Sind Sie Daniela Kurzke?
Schon wenn man die Praxis betritt, fühlt man sich herzlich empfangen und gut aufgehoben. Frau kurzke nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Man hat absolut nicht das Gefühl eine Nummer zu sein. Ich fühle mich verstanden und gut behandelt und vor allem habe ich Vertrauen. Super nettes Team.
Habe mich an Frau Kurzke aufgrund von Blutungstörhngen gewandt. Sie hat sehr geduldig und kompetent alle Behandlunsmöglichkeiten besprochen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und konnte mit ihr gemeinsam in einem vertrauensvollen Gespräch, den für mich optimalen Weg der Genesung finden.
Sehr zu empfehlen.
Super sympathische Ärztin. Hat sich überdurchschnittlich viel Zeit für Erklärungen genommen. Ist auf mich als Patient voll eingegangen. Dazu noch ein tolles Praxis Team und toll eingerichtete Praxisräume. Sehr zu empfehlen. Ärztin mit viel Leidenschaft zum Beruf. Weiter so...
Für jede Frau zu empfehlen! Hat sich immer zeit genommen und hat mich ernst genommen wenn ich Gesundheitliche Probleme hatte.
Frau Kurzke ist eine sehr sympathische Person. Ich fühle mich optimal bei ihr aufgehoben. Sie hinterfragt alles genau und sie hat sich viel Zeit für mich genommen. Vielen Dank dafür.
Mit Frau Dr Kurze habe ich das Vertrauen in Frauenärzte wieder gewonnen.
Ich habe mich viele Jahre nicht gut aufgehoben und schlecht beraten gefühlt. Das hatte mit meinem ersten Besuch bei dieser hervorragenden Ärztin endlich ein Ende.
In dieser tollen Praxis fühlt man sich wohl. Die Schwestern sind sehr freundlich und die Kompetenz des gesamten Personals ist so, wie man es sich wünscht.
Ich kann diese Praxis mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
Weiter so !
Knapp vor einem längeren Auslandsaufenthalt habe ich bei Frau Kurzke kurzfristig einen Termin bekommen und war mit der Begandlung sehr zufrieden. Sowohl die Beratung, als auch die Behandlung (Einsetzten einer Spirale, eigentlich eher schmerzhaft) waren sehr kompetent. Ein paar Tage später erkundigte sich Frau Kurzke sogar nochmal ob alles in Ordnung sein. Bin auf Grund der positven Erfahrung dauerhaft von meiner vorherigen Ärztin zu Frau Kurzke gewechselt.
Sie hat sich Zeit für mich genommen und ich wurde jedes Mal gut beraten. Die Atmossphäre ist vertraut und angenehm.
Leider eine Frauenärztin, die sich in ihrem Fach nicht auskennt. Hat mich schlecht beraten und dann quasi einfach wieder weggeschickt mit meinem Problem. Sie hat auf mich eingeredet, dass alles ok sei und ich mir alles nur einbilde. Ich wusse etwas stimmt und so war es dann auch. Bin dann zu einer anderen und die hat direkt gehandelt. Also für die Ausstellung eines Pillenrezeptes und für die Durchführung eines Abstriches ist die Ärztin wahrscheinlich ok, für mehr allerdings nicht! Kann ich nicht empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Kurzke ab?Daniela Kurzke ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Kurzke?Daniela Kurzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der RTS An der Schmücke
Kann ich bei Daniela Kurzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Kurzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Kurzke buchen?An diesem Standort hat Daniela Kurzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Kurzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Kurzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Kurzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Kurzke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Daniela Kurzke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Kurzke?Folgende Versicherungen werden von Daniela Kurzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weimar