Termin buchen
Opferbrink 1, Freden
Zahnarztpraxis Kübbeler & Friends
Bahnhofstr. 10, Gronau
Zahnarztpraxis Kübbeler & Friends
Sind Sie Daniela Kübbeler?
Seit mehreren Jahren sind meine Familie und ich Patienten bei Frau Kübbeler und bisher immer sehr zufrieden. Es gibt selten mal längere Wartezeiten. Insgesamt herrscht ein sehr netter Umgang mit den Patienten und auch innerhalb des Praxisteams. Fragen zur Behandlung werden kompetent beantwortet. Oft werden für die Behandlung neueste Technologien angewandt.
Ich bin der Ärztin und dem gesamten Team sehr zufrieden..
Z. B. wurde ich von einer Mitarbeiterin im November telefonisch darauf hingwiesen, daß mein einmal jährlicher Besuch für 2020 noch aussteht.
Darüber habe ich mich gefreut, weil bei Nichteinhaltung,dieses jährlichen Kontrollbesuches mein Versichertenanspruch für das Jahr erlischt.
Gute Terminvergabe und Einhaltung der Zeiten. Sehr gute Arbeit, besonders bei Implantaten.
Das Team Kübbeler ist sehr freundlich und ich fühle mich als Patient gut aufgehoben.
Gute Beratung zu Implantat , hervorragende Arbeit
Wir sind mit der ganzen Familie in der Praxis von Frau Dr. Kübbler und sind soweit sehr zufrieden. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Termine werdden auf den Patienten abgestimmt und auch eingehalten. Alle Behandlungen haben bisher zu positive Ergebnissen geführt und sind dies auch geblieben. Danke !
Als Angstpatient kann ich diese Zahnärztin nur empfehlen.
Nach Absprache stehen Termine zur Verfügung an denen eine Narkoseärztin in der Praxis ist.
Die anschliessende Zahnbehandlung verlief sehr positiv und ich kann nur sagen, das ich garnichts von alledem mitbekommen habe.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen!
Auch die Nachsorge war hervorragend.
Danke nochmal an das gesammte Praxisteam!
Bei einigen kostspieligen Operationen gab es außer großen Schmerzen nur ein Negativergebnis. Andere Behandlungen funktionierten nach entspr. Nachbesserungen.
Vor 8 Jahren bin ich Patient in diser Praxis geworden. Zu dieser Zeit erfolgte bei mir eine Vollversorgung mit 12 Implantaten.Die mehrstündige Operation mit Knochenaufbau und Naht im Zahnfleisch erfolgte in Narkose (Dämmerschlaf). Nach dem Aufwachen hatte ich keine Schmerzen oder irgendwelche unangenehmen Gefühle. Zurzeit bin ich wieder in Behandlung und bekomme ein weiteres Implantat.Im Haus der Praxis in Gronau befindet sich auch ein sehr gut arbeitendes Dental-Labor.Mit meinen Keramikkronen hatte ich beim Einsetzen sofort, und bis zum heutigen Tag, ein sehr gutes Gefühl und nie Probleme.Um eine optimale Zahnpflege zu erreichen, gehe ich zweimal jährlich zur Prophylaxe-Behandlung. Bei dieser Gelegenheit möchte ich besonders erwähnen, dass alle Mitarbeiterinnen sehr gut geschult und sehr aufmerksam sind, so dass ich zusammengefasst sagen kann:Die Behandlung in dieser Praxis ist sehr angenehm und schmerzfrei.Die Entfernung von meinem Wohnort ist deshalb unbedeutend.
Diplom-Betriebswirt
H.Orlob
Wir sind mehrfach mit unserem Kind dort gewesen und können die Praxis sehr weiterempfehlen.
Sehr nette Zahnärztin und freundliches Personal.
Wir kommen in jedem Fall wieder zur Behandlung und Kontrolle.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Kübbeler ab?Daniela Kübbeler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Kübbeler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Kübbeler?Daniela Kübbeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Gronau
- Opferbrink 1 Freden
Kann ich bei Daniela Kübbeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Kübbeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Kübbeler buchen?An diesem Standort hat Daniela Kübbeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Kübbeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Kübbeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Kübbeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Kübbeler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Kübbeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Kübbeler?Folgende Versicherungen werden von Daniela Kübbeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.