Sind Sie Dr. med. Daniela Kober?
Frau dr. Kober ist eine sehr freundliche Ärztin die sich stets Zeit für einen nimmt und alles sachlich und genau erklärt. Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr.
Danke Frau Kober :)
Ich weiß es nicht. Mir bleibt es schleierhaft, warum auch nach jahrzehntelanger Praxiserfahrung ein vergebener Termin lediglich ein "Richtwert" ist, auf den man locker eine halbe bis zu einer Stunde draufschlagen kann. Aber trotzdem: Hier lohnt sich das warten!
Sehr freundliche, einfühlsame und gründliche Untersuchung. Sehr kompetent (soweit ich das als Laie beurteilen kann) und eine informative und umfassende Beratung. Fühle mich hier gut aufgehoben.
Ich habe den Arzt wegen Kinderwunsch gewechselt und mich für Frau Dr. Kober entschieden. Sie hat mich durch 2 Schwangerschaften begleitet und ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt! Sie ist auf meine Probleme eingegangen und war immer nett!
Die Sprechstundenhilfen sind ab und zu ein wenig gestresst. Das kann ich aber nachvollziehen bei dem Durchmarsch an Patienten. Sie machen ihre Arbeit trotzdem gut! Es sind halt auch nur Menschen.
Ich bin dort wirklich sehr zufrieden!
Frau Dr. med. Kober ist sehr freundlich und kompetent.
Ich fühle mich sehr gut behandelt und ernst genommen.
Für Fragen und Erklärungen wird sich immer viel Zeit genommen.
Geben teilweise keine Antwort, sind am Telefon auch sehr unfreundlich. Und als ich Frau Dr. Kober darüber Bescheid gab, hat sie das Thema einfach totgeschwiegen.
Zu guter letzt sollte ich meine Blutproben selbst zur Post bringen!
Frau kober ist eine so liebe freundliche und kompetente Ärztin ! sie nimmt sich Viel Zeit antwortet auf alle fragen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben in der Praxis!
Frau Dr. Kober ist einfach eine klasse Ärztin.Sie nimmt sich zunächst Zeit sein Anliegen zu schildern und geht erklärend darauf ein. Sie ist fachlich sehr kompetent und strahlt eine Ruhe und Gelassenheit aus. Ich habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
die sich viel Zeit nimmt und die Untersuchungen sehr gewissenhaft durchführt. Ich kann Frau Dr. Kober nur wärmstens empfehlen - für mich gibt es keine bessere!
Ich habe in der Praxis leider keine guten Erfahrungen gemacht und habe Frau Dr. Kober in mehreren Besuchen als sehr voreingenommen und schnippisch erlebt. Empfehlen würde ich sie keinesfalls.
herzlich, einfühlsam, termin innerhalb von 4 wochen, geringe wartezeit, schöne praxis - alles super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Kober ab?Dr. med. Daniela Kober ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Kober?Dr. med. Daniela Kober empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jesuitenmauer 24 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Daniela Kober Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Kober keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Kober buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Kober noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Kober direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Kober wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Kober, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Kober gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Kober gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Kober?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Kober akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Herford