Daniela Kauffold
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Schwerin 1 Adresse
Landreiter Str. 31, Schwerin
Sind Sie Dr. med. Daniela Kauffold?
Schade das es keine Null Sterne gibt
An Arroganz nicht zu überbieten
Nie wieder
Die Praxis ist telefonisch schwer erreichbar, weshalb die Terminvereinbarung oder auch -absage kaum möglich ist. Da ich mehrere Termine aus privaten Gründen nicht wahrnehmen konnte und telefonisch niemanden erreichen konnte, wurde mir in unfreundlichen Art und Weise mitgeteilt, dass ich nunmehr kein Patient mehr bin und mir eine andere Ärztin suchen muss. Trotz der bislang guten ärztlichen Behandlungen ist ein solches Verhalten enttäuschend.
Frau Dr. Kaufhold ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Ich bin schon viele Jahre bei Ihr in Behandlung. Das lange Warten hat sich in der Regel immer gelohnt. Nur leider musste ich nun feststellen, dass Ihre Behandlung sehr nachgelassen hat. Wenig Zeit, die Untersuchung erfolgte ungenau und Fragen werden nicht ausreichend beantwortet. Ich bin sehr enttäuscht. Ich hoffe das bessert sich in Zukunft wieder.
Absolut kompetent , nimmt sich Zeit und erklärt so , das man es versteht
Menschliche Wärme und Zuwendung aller spürbar
Frau Dr. Kauffold ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie klärt ein ausführlich und verständlich auf und gibt zur Behandlung in der Praxis auch noch gute Tipps für später (zu Hause) mit auf den Weg. Ich bin sehr zufrieden.
Zwei Wochen lang habe ich mehrmals täglich versucht die Praxis zu erreichen. Frau Dr. Kauffold nimmt sich überhaupt keine Zeit, man wird nur durchgewunken. Auf Fragen zum Krankheitsbild reagiert sie kaum bis gar nicht, macht keine aussagekräftigen Angaben und wirkt dabei extrem ungeduldig. Wenn man noch kurz etwas fragen möchte wird die Tür schon aufgehalten, der Wink das man doch bitte gehen soll. Nach dem Arztbesuch hatte ich mehr Fragen als zuvor. Für mich komplette Zeitverschwendung.
Beste Ärztin in der Stadt ,nur schlecht erreichbar
Bestellen einen hin man rennt durch die Stadt kommt 3 Minuten zu spät und wieder weggeschickt obwohl man am Telefon abgemacht hat das man kommen darf. Verständnis gleich null. Überhaupt nicht weiter zu empfehlen es sei denn man ist privat Patient. ..Zum. ..echt mal ...Man kümmert sich in der frühe um eine kinderbetreuung und muss halb 7 in der frühe da sein sonst geht's gar nicht weder neue Kunden noch Termine werden vergeben.LG
Wir sind schon seit vielen Jahren Patienten in der Praxis. Die Ärztin ist stets freundlich. Mit der Beratung und Behandlung sind wir sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Kauffold ab?Dr. med. Daniela Kauffold ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Kauffold?Dr. med. Daniela Kauffold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landreiter Str. 31 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Daniela Kauffold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Kauffold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Kauffold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Kauffold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Kauffold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Kauffold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Kauffold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Kauffold gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Kauffold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Kauffold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Kauffold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.