Ich wurde bei Frau Kaepler erfolgreich behandelt. Nach jahrelangem Leiden am Nacken und erfolgloser Behandlung in div. Physiotherapiepraxen, konnte mir hier endlich geholfen werden.
Der Umgangston war immer freundlich, bestimmt(das erwarte ich auch von einem Profi) und die Behandlung kompetent.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin seit ca. drei Wochen bei Frau Kaepler in Behandlung und bekomme manuelle Therapie.
Frau Kaepler ist sehr angenehm im Umgang und darüberhinaus habe ich den Eindruck, dass sie gut therapiert, Nach sechs Anwendungen ist bei mir eine wesentliche Besserung meiner Beschwerden eingetreten. Ich werde Frau Kaepler auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ausser oben genannte Punkte, hat die Therapeutin das eigentlichen Problem nicht erkannt. Und aus meiner Erfahrung in Reha hat sie genau das verbotene Übung praktiziern wollen. Hinzu kommt ihr unfreundlicher Ton und gefühlloser Umgang mit operiertem Gelenk.
Welche Fachgebiete deckt Daniela Kaepler ab?Daniela Kaepler ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Kaepler?Daniela Kaepler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Montanusstr. 16 Leverkusen
- Georg-von-Vollmar-Str. 7 Leverkusen
Kann ich bei Daniela Kaepler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Kaepler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Kaepler buchen?An diesem Standort hat Daniela Kaepler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Kaepler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Kaepler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Kaepler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Kaepler?Daniela Kaepler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.