Daniela Jobst-Cantarella
Bioresonanztherapie
Homöopathie
Phytotherapie
Daniela Jobst-Cantarella M.A.
Ich fühle mich nach jeder Behandlung von ihr besser, sie behandelt ganzheitlich und ist ein sehr empathischer Mensch. Meine Familie und ich schätzen ihr Fachwissen sehr.
Sehr empfehlenswert für Menschen die auch gern mal über den "Tellerrand" schauen und bereit sind sich auf Neues einzulassen.
Immer wieder schicke ich meine Patienten (Osteopath) für eine zweite Meinung oder wenn ich keinen Behandlungserfolg habe an Frau Dr. Jobst-Cantarella. Ich bin beeindruckt von ihren diagnostischen Fähigkeiten immer wieder komplizierte Ursachen zu finden und Beschwerden in den Griff zu bekommen. Auch selbst nehme ich ihre Behandlungen in Anspruch und kann sie zu 100 % jedem empfehlen, der schon viel versucht aber noch keine Lösung gefunden hat!
Herzlichen Dank von unserer Seite an diese äußerst kompetente und einfühlsame Ärztin. Frau Dr. Jobst behandelt uns schon viele Jahre und ohne sie würden wir unsere kleinen und großen Wehwehchen nicht in den Griff bekommen. Für uns ist sie ein Glücksfall! Wir vertrauen ihr voll und ganz und können sie guten Gewissens weiterempfehlen. Außerdem bedanken wir uns auch wegen der zuverlässigen Terminvergabe bei der Sprechstundenhilfe, Frau Xxxxx.
Eine rundum Bewertung ergibt die Note 2
Diese Ärztin hat mich seit vielen Jahren extrem positiv begleitet und hilft einfach immer wieder. Auch eine lsnge Fahrstrecke hält nicht davon ab sich bei ihr gut aufgehoben zu fühlen.
Frau Dr. Jobst nimmt sich viel Zeit, die Sprechstundenhilfe ist auch eine sehr viel Ruhe ausstrahlende Person. Der naturheilkundliche-homöopathische Anteil ist hier groß aber dennoch sehr schulmedizinisch geprägt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella ab?Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Bioresonanztherapie, Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella?Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kallmünzer Str. 17 Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Jobst-Cantarella akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz