Freundliche und zugewandte Menschen führten gründliche Untersuchungen aus,
ließen mich nicht lange warten,
berieten mich ausführlich und wurden nicht ungeduldig bei meinen Fragen -
und schließlich führte die erste Grauer-Star-Operation durch Frau Dr. Herschel dazu,
dass ich mit dem Auge wieder ganz ganz scharf sehen kann.
Für die zweite Operation bin ich optimistisch.
Und freue mich auf die Zeit danach, dass ich wieder scharf sehen kann.
Danke, liebes Team!
Dem wirklich hervorragendem Team von Frau Dr. Daniela Herschel - der doctora mit den goldenen Händen und der liebenswürdig-geduldigen Bereitschaft des Zuhörens und Erklärens - möchte ich nach zwei Katarakt-Operationen(07/21 und 08/22) von ganzem Herzen für das wunderbare Geschenk danken, den Himmel wieder in leuchtendem Blau sehen zu dürfen - fantastisches Gefühl!
Es ist nicht nur die fachliche Kompetenz, die Vertrauen und Sicherheit bewirkt, sondern auch das sehr freundliche und aufgeschlossene Klima insgesamt, um sich in guten Händen zu fühlen.
Wahrlich eine Wohlfühl-Klinik, die ich nicht nur einfach so empfehlen möchte, sondern geradezu empfehlen muss!!!
Ganz großen Dank Euch Allen und alles Gute für Euch, Ihr seid einfach klasse.
Euer sehr dankbarer Patient
Dr. Xxxxx
Von Frau Dr. med. Daniela Herschel wurde ich im Abstand von drei Monaten an beiden Augen operiert (sog. Katarakt-OP). Es wurden die vom Grauen Star befallenen Linsen durch hochwertige Monofokal-Linsen ersetzt.
Ich bin außerordentlich zufrieden mit den Abläufen in der Tagesklinik Rosenthal und begeistert vom Ergebnis der beiden Operationen.
Das Team der Augenklinik ist freundlich, empathisch und professionell. In den Räumlichkeiten der Klinik habe ich mich stets wohlgefühlt.
Es beginnt schon beim Empfang, wo der Patient bzw. die Patientin nett begrüßt wird.
Die Untersuchungen und vorbereitenden Gespräche sind sehr gut organisiert.
Alle Fragen werden ausführlich und in Ruhe erörtert.
Die Operationen wurden super vorbereitet. Die Anästhesieärztin bzw. der Anästhesiearzt und deren Assistenten/Assistentinnen arbeiten sehr verantwortungsvoll und gaben mir ein gutes Gefühl. Die Sedierung wurde optimal durchgeführt.
Ich wurde zur rückenfreundlichen OP-Liege begleitet. Von dem eigentlichen Eingriff am Auge habe ich nichts bemerkt.
Nachdem am Folgetag der Verband entfernt wurde, tat sich für mich eine neue Welt auf.
Endlich konnte ich die Natur wieder in klaren, schönen Farben sehen.
Ich genieße die Kontraste, die Sehschärfe (insbesondere die Weitsicht) und den Wegfall der Gleitsichtbrille sehr. Meine Lebensqualität hat sich enorm verbessert.
Bei Frau Dr. med. Daniela Herschel und allen Beteiligten möchte ich mich ausdrücklich für ihr Können und ihre ausgezeichnete Arbeit bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Herschel ab?Dr. med. Daniela Herschel ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Herschel?Dr. med. Daniela Herschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 3 Berlin
- Schillerstr. 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Daniela Herschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Herschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Herschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Herschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Herschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Herschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Herschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Herschel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Herschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Herschel?Dr. med. Daniela Herschel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.