Dipl.-Med.
Frauenärztin (Gynäkologin)
Bad Neustadt an der Saale 2 Adressen
- Gynäkologische Onkologie
Von-Guttenberg-Str. 16, Bad Neustadt an der Saale
Sind Sie Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth?
Dies war mein erster Frauenarztbesuch. Ich hatte einige Fragen und auch Probleme die ich ihr stellen wollte, allerdings wurde nur auf die Frage der Pille genauer eingegangen.
Während der Behandlung wurden die Instrumente benutzt, als wäre ich ein Versuchsobjekt... Einfühlsamskeitsvermögen fehl am Platz! Die abtastung der Brust wurde weggelassen, trotz Schmerzen in der Brust...
Die beste Aussage zu meinen Schmerzen war: "Wenn sie Schmerzen haben, nehmen sie Buscopan."
Schlechte Telefonische Erreichbarkeit. Zum Teil lange Warteteit in der Praxis.
So lange man es so macht wie Ärtztin es möchte ist sie freundlich, andernfalls trifft man schnell auf Unverständnis. Es werden Untersuchungen durchgeführt nur weil sie Geld bringen aber die nicht nötig sind.
Schlechte Aufklärung. Schlechtes Ultraschall Gerät, schickt alle Schwangeren zur Feindiagnostik.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth ab?Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth?Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Guttenberg-Str. 11 Bad Neustadt an der Saale
- Von-Guttenberg-Str. 16 Bad Neustadt an der Saale
Kann ich bei Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth?Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Daniela Hegenbarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fulda
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt