• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Daniela Häusler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr.med. Anstrud Holzinger Andrea Bornhofen-Pöschke Ralf Dürr u.w.

Streiblstr. 47, 94491 Hengersberg

Daniela Häusler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

09901...
09901...
Dr.med. Anstrud Holzinger Andrea Bornhofen-Pöschke und Ralf Dürr

Michael-Fischer-Platz 3, Oberperlasberg, 94469 Deggendorf

• Ich durfte Frau Dr. Daniela Häusler bereits im Klinikum Deggendorf kennenlernen. Wie es der glückliche Zufall wollte ging mein voriger Gynäkologe Dr. Lodermeier in den wohlverdienten Ruhestand und Frau Dr. Häusler kam an seine Stelle.
    Früher war für mich ein Gynäkologen Besuch immer etwas unangenehm (gesundheitliche Vorgeschichte > Eileiterruptur / OP / problematische Vernarbung). Aber diese wundervolle rundum Betreuung mit Herz und Verstand hat mir geholfen mich auf den jährlichen Check sogar sehr zu freuen!
    Vielen Dank für die (für mich) perfekte Betreuung!

• Dr.med. Anstrud Holzinger Andrea Bornhofen-Pöschke und Ralf Dürr Andere  •

• Bei meinen beiden Schwangerschaften wurde ich von Frau Dr. Häusler betreut.
    Ich fühlte mich zu jederzeit in den besten Händen. Sie ist aus menschlicher Sicht, sowohl auch fachlich eine super tolle Ärztin.
    Man fühlt sich bei ihr wirklich wohl.
    Egal was mich bedrückte ich konnte diese Thematik in Ruhe mit ihr besprechen. Sie nimmt sich Zeit und man merkt das sie wirkliches Interesse an der Gesundheit der Mama und des Babys hat.

Sehr zu empfehlen ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin einmal durch Zufall bei Frau Häusler gelandet, weil meine vorherige Frauenärztin im Urlaub war. Da es sich um ein akutes Problem handelte war ich etwas nervös (Vorgeschichte erklären etc.), was aber im Nachhinein total unnötig war.
    Frau Häusler ist eine super liebe und kompetente Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt und die richtige Balance zwischen vertrauensvoller Zuwendung und professioneller Distanz findet.
    Ich bin seither regelmäßig zur Kontrolle bei ihr.

• Dr.med. Anstrud Holzinger Andrea Bornhofen-Pöschke und Ralf Dürr  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die beste Frauenärztin die man sich wünschen kann! Sehr herzlich, einfühlsam und authentisch! Ich kann mit ihr über alles reden. Frau Dr. Häusler reagiert sofort und nimmt mich ernst! Ich bin sehr dankbar so eine tolle Ärztin zu haben und hoffe sie begleitet mich noch viele viele Jahre! :)

Tollste Frauenärztin!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt für alle Belangen.
    Für mich ist sie die beste Ärztin ever ever !!
    Tolles Fachwissen, nimmt den Patienten total ernst.
    Man kann mit ihr über alles reden.

Ein Engel • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben