Meine Erfahrungen mit dieser Praxis sind sehr positiv.
Nicht nur die MFA am Empfang sind sehr fähig (ruhig, routiniert - kein Schmerz/kein blauer Fleck bei Blutentnahme), sondern auch die Ärztin ist ausgesprochen kompetent! Sie nimmt sich Zeit und schaut auch mal über den Tellerrand hinaus, statt Schmerzmittel und Krankschreibung rauszufeuern, wie manch andere Ärzte.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und setzt die Praxisregeln notfalls mit Nachdruck durch, was auch so sein muss, damit alles funktioniert.
Auch wenn die Wartezeit manchmal etwas lang ist (was die logische Konsequenz ist, da sich die Ärztin Zeit nimmt für Ihre Patienten) wurde ich noch nie wieder nach Hause geschickt, wenn man entsprechend 8 oder 14 Uhr vor Ort ist.
Auch die Einrichtung und Aufteilung der Wartebereiche für Patienten mit Erkältungssymptomen und anderen Beschwerden, spricht für eine gute Struktur, welche die Patienten schützt und somit für die Ärztin und die Praxis.
sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Personal macht pünktlich Feierabend,habe selbst erlebt,dass kranke Patientin weggeschickt wurde,weil angeblich zu spät ( die praxis hatte noch 25 minuten geöffnet)unhöflich, kompetenzüberschreitend,lässt Patienten nicht ausreden.Pat.sollen ,um 8 Uhr und 14 Uhr kommen,falls Praxis voll kann es sein,das Patienten.2 Std vor praxisschluss weggeschickt werden,soetwas habe ich noch nie erlebt.
Maßlos enttäuscht über diese gesamte Praxis und Arbeitsweise.diese nur negativen Erfahrungen braucht niemand!!!! Kann mich der 1 Bewertung keinesfalls anschließen.
Frau Dr. Goosmann ist wirklich eine wunderbare Ärztin. Sie ist sehr freundlich und empathisch. Ich hatte gleich ein sehr gutes Gefühl, ganz anders als bei manchen anderen Ärzten.. 10/10??
Welche Fachgebiete deckt Daniela Goosmann ab?Daniela Goosmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Goosmann?Daniela Goosmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warnowallee 31 Rostock
Kann ich bei Daniela Goosmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Goosmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Goosmann buchen?An diesem Standort hat Daniela Goosmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Goosmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Goosmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Goosmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Goosmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Goosmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Goosmann?Folgende Versicherungen werden von Daniela Goosmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.