Kieferorthopädie (Beratung)
Am Gangsteig 23, Kirchheim bei München
Zahn & Spange Dr. Daniela Gologan und Carina Michler
- Kieferorthopädie
Frau Dr. Gologan hat mich und meine Töchter durch die nicht immer einfache Zeit der Zahnregulierung begleitet. Es war ein sehr vertrauensvolles Verhältnis und sie war immer (auch in der Urlaubszeit) für uns da. Ich wünsche ihr weiterhin alles Gute und kann sie nur jedem empfehlen. Solche Ärzte bräuchten wir mehr.
Sehr schade, dass Sie die Praxis in München verlassen, aber ich wünsche Ihnen alles Gute für die eigene Praxis. ich bin total zufrieden mit meinem Behandlungsergebnis. Die Aufklärung war super! Alle möglichen Alternativen wurden mit Vor- und Nachteilen ausführlich erklärt. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Unsere Tochter (15 Jahre) hatte nach dem Zahnwechsel unglaublich schiefe Zähne und oben wie unten einen extremen Engstand. Frau Dr. Gologan hat uns mit viel Geduld und großem Wissen jahrelang begleitet - unsere Tochter hat jetzt sehr schöne, sehr gerade Zähne. Frau Dr. Gologan ist sehr kompetent, ebenso effizient wie geduldig und sie hat zugleich viel Erfahrung: Sie weiß genau, was sich wann empfiehlt, gleichzeitig erklärt sie die Behandlungsschritte sehr genau und hat dabei noch immer ein offenes Ohr für die Fragen der Eltern. Wir waren auch mit unserer jüngeren Tochter (10 Jahre) bei ihr, da hat sie empfohlen, noch abzuwarten, da vielleicht gar keine Behandlung nötig sei. Man bekommt hier also auch noch sehr ehrlich Auskunft darüber, was wirklich nötig ist. (Das hatten wir zuvor woanders leider schon anders erlebt...). Fazit: zu 100 Prozent zu empfehlen.
Wir werden Sie vermissen. Vielen Dank für die jahrelange Betreuung und super Behandlung meiner Töchter. Wir sind sehr zufrieden und die Mädels sind immer gerne zu Ihnen gekommen. Was nicht selbstverständlich ist. Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!
Frau Dr. Gologan ist eine sehr kompetente, erfahrene und geduldige Kieferorthopädin die sich immer sehr viel Zeit für unsere Belange genommen hat. Sie hat uns über sämtliche Schritte der Behandlung ausführlich aufgeklärt. Frau Dr. Gologan hat einen besonderen Draht zu Kindern und Jugendlichen.
Hat uns sehr gut über die Behandlung aufgeklärt, unser Sohn hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Kann ich nur empfehlen.... Sehr lieb und nett
Sie ist eine sehr kompetente und liebe Person. Sie geht auf alles ein und sagt einem genau was sie macht. Auch zu Kindern ist sie sehr sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Daniela Gologan ab?Dr. M.Sc. Daniela Gologan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Daniela Gologan besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Daniela Gologan?Dr. M.Sc. Daniela Gologan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Gangsteig 23 Kirchheim bei München
Kann ich bei Dr. M.Sc. Daniela Gologan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Daniela Gologan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Daniela Gologan buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Daniela Gologan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Daniela Gologan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Daniela Gologan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Daniela Gologan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Daniela Gologan gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Daniela Gologan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Daniela Gologan?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Daniela Gologan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.