Rathausstr. 4, Reinsdorf
Sind Sie Dr. med. Daniela Georgi-Larimore?
Ich bin froh, dass ich so eine kompetente Hausärztin habe.
Sie ist auch zwischenmenschlich sehr angenehm und wirkt professionell.
Jeder Praxisbesuch ist schon fast angenehm, was aber auch am tollen Schwesternteam liegt! Überall wuseln sie herum und kümmern sich um alle Belange der Patienten, ohne das Hektik aufkommt. Danke!
Bei ihr fühlt man sich ernst genommen. Sie hört zu, ist überlegt und gibt fachlich und menschlich kompetente und einfühlsame Antworten auf Fragen. Gibt ehrliche Antworten, die zeigen, dass sie freundlich und bestimmt über Risiken aufklärt. Sie akzeptiert die Patientenmeinung. Sie holt bei Bedarf auch Rat von ihren Fach-Kollegen ein.
Frau Dr. Daniela Georgi-Larimore kann ich nur empfehlen.
Sie berät kompetent, ist einfühlsam und nimmt sich auch Zeit für den Patienten.
Auf Ängste und Unsicherheiten geht sie wirklich sachlich und doch menschlich ein.
Bei dieser Ärztin, habe ich nach langer Suche, endlich eine vertrauensvolle Ärztin gefunden, die den Krankheiten auf den Grund geht.
Danke auch an das tolle Schwesterntaem
Sehr gute, kompetente, freundliche Behandlung und Beratung. Das gesamte Praxis Team ist sehr nett und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden und kann Fr. DOKTOR Georgi weiter empfehlen.
Ich fühl mich bei ihr in guten Händen und medizinisch bestens betreut.
Sehr gute Ärztin, nicht zu viel und nicht zu wenig!
Herzlich und Patientennah.
Sehr gute Allgemeinmedizinerin, geht auf alle Fragen super ein.
Der Patient steht an erster Stelle und nicht das Geld , das merkt man bei Ihr sehr.
So müssten alle Ärzte sein, hoffentlich bleibt das so. Nur die Öffnungszeiten sind noch Ausbaufähig sonst ist alles super.
Auch die Schwestern müssen mal erwähnt werden, super freundlich da kann man nicht meckern.
Einfach Super mehr gibt es nicht zu sagen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Georgi-Larimore ab?Dr. med. Daniela Georgi-Larimore ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Georgi-Larimore?Dr. med. Daniela Georgi-Larimore empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 4 Reinsdorf
Kann ich bei Dr. med. Daniela Georgi-Larimore Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Georgi-Larimore keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Georgi-Larimore buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Georgi-Larimore noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Georgi-Larimore direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Georgi-Larimore wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Georgi-Larimore, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Georgi-Larimore gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Georgi-Larimore gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Georgi-Larimore?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Georgi-Larimore akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg