Daniela Galatis
Allgemeinmedizinerin,
Naturheilverfahren
München 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Daniela Galatis, ich bin Fachärztin für Allgemeinmedizin.
Unsere Praxisgemeinschaft ist spezialisiert auf Funktionelle Medizin, Ernährungsmedizin und Präventivmedizin. Ergänzend zu Ihrem Hausarzt und anderen Fachärzten bieten wir Ihnen eine umfassende individuelle Gesundheitsversorgung mit einem zu Ihnen passenden, ganzheitlichen therapeutischen Ansatz.
Wir begleiten Sie gerne auf Ihrem Weg zu gesundheitlichem Wohlbefinden. Mehr Informationen finden Sie auf www.galatis-stetter.de.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Mehr Information erhalten Sie unter www.galatis-stetter.de
Kontaktieren Sie mich gerne, falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Ihre Dr. Daniela Galatis
Durch die Kombination von konventionellen mit komplementärmedizinischen Therapien können z. B. bei chronischen Erkrankungen oft Synergien erreicht werden, die eine bessere medizinische Wirksamkeit erzielen. Oftmals ist dadurch sogar langfristig eine Reduzierung der Medikamente möglich.
Mein therapeutisches Konzept vermittelt Ihnen auch ein tiefergreifendes Wissen über den eigenen Körper.
Schwerpunkt sind hier bei die funktionelle Medizin mit Nährstoffmedizin und Ernährungsberatung.
Funktionell-medizinische Beratung, Allgemeinmedizinischer großer Check up, Sonographische Untersuchung von Bauchorganen und Schilddrüse, moderne Labordiagnostik, Streßmessung (Herzratenvariabilitätsmessung), Präventivmedizin, Ernährungsmedizin, Hormonelle Diagnostik und Beratung zu Hormonstörungen, erweiterte Stuhldiagnostik.
Geiselgasteigstr. 120, Untergiesing-Harlaching, München
Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Befundbesprechung
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Besprechungstermin für zuvor stattgefundene Untersuchungen (z.B. Blutentnahme, externe Diagnostik etc.).
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Termin für erst seit wenigen Tagen bestehende Beschwerden, z.B. Erkältung, Bauchschmerz etc. Beim Termin ist auch, falls erforderlich, die Ausstellung einer Arbeitsunfähigkeits- Bescheinigung möglich.
Blutentnahme
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Termin zur Kontroll- Blutentnahme für Bestandspatienten. Zuvor muss ein Gesprächstermin stattgefunden haben.
Ernährungsmedizin (Erstgespräch)
Ernährungsmedizin (Folgegespräch)
Funktionelle Medizin
Funktionelle Medizin (Erstgespräch)
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Ausführliches Erstgespräch im Bereich Funktionelle Medizin/ ganzheitliche Allgemeinmedizin. Einschließlich Untersuchungen je nach Krankheitsbild.
Funktionelle Medizin (Folgegespräch)
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Folgegespräch im Bereich Funktionelle Medizin/ ganzheitliche Allgemeinmedizin. Besprechung von Laborwerten, Therapieplanung, Verlaufsevaluation.
Gesundheits-Check-up
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Gesundheit - Check- up mit Anamnese, körperlicher Untersuchung, Sonographie, Blutentnahme.
Impfung/Impfberatung
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Beratung bzgl. Impfungen inklusive Reiseimpfberatung. Bitte den Impfpass zum Termin mitbringen. Bitte beachten Sie, nach dem Termin erhalten sie erforderliche Impfstoffe rezeptiert - die Impfungen können im NÄCHSTEN Termin mit dem mitgebrachten Impfstoff durchgeführt werden. Keine Impfstoffe in der Praxis vorrätig!
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Mikronährstoffanalyse
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Gezielte Anamnese und Auswahl spezifischer Laborparameter und Blutentnahme.
Onlinesprechstunde
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Online Kurzberatung. Nicht für Neupatienten.
Schmerztherapie
Telefontermin
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Telefonische Besprechung von Befunden, kostenpflichtig (nach GOÄ).
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter
Besser geht es nicht: Dr. Galatis nimmt sich für jedes Gespräch viel Zeit. Sie hat mich hervorragend beraten, mit Empathie und detaillierten Erklärungen. Ich fühle mich dort wunderbar aufgehoben. Tausend Dank
Doktor Galatis nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles verständlich auch für Nichtmediziner und besticht überdies durch ihr Einfühlungsvermögen. Zudem verfolgt sie einen ganzheitlichen Ansatz und gestaltet den Therapieplan entsprechend. Ich spreche hier eine ganz klare Empfehlung aus.
Fachlich und persönlich sind beide Ärztinnen einfach top! Sehr modern, neuestes Fachwissen, super engagiert. Ich kann die Praxis dringend weiter empfehlen!
sehr freundliche und kompetente Ärztin mit hohem Engagement
Frau Dr. Galatis hat sich beim ersten Termin sehr viel Zeit genommen ... dafür herzlichen Dank!
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr einladend und beruhigend und die ruhige und sachliche Art von Frau Dr. Galatis gab mir absolute Vertrauen. Die Fachkompetenz meine Symptome zu analysieren und die verständliche Erklärung der Diagnose + Behandlungsplan geben mir das Gefühl, medizinisch hervorragend betreut zu sein.
Sehr kompetente und herzliche und engagierte Ärztin
Dr. Galatis ist eine sehr engagierte und kompetente Ärtzin; ich habe mich sofort gut aufgehoben und beraten gefühlt und bin gespannt auf die weitere Vorgehensweise.
Sehr freundliche Atmosphäre und Zielgerichtete Eingrenzung der Symptomatik.
Die Beratung war kompetent, umfassend und gut verständlich. Die Untersuchungen waren ausführlich und genau auf die Bedürfnisse zugeschnitten.
Frau Dr. Galatis hat sich für die Anamnese ausführlich Zeit genommen und mir alle Behandlungsschritte sehr verständlich erläutert. Mit ihrer freundlichen und kompetenten Art hat sie mir durchweg das Gefühl gegeben, bei ihr bestens aufgehoben zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Galatis ab?Dr. med. Daniela Galatis ist Allgemeinmedizinerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniela Galatis besonders viel Erfahrung hat: Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Funktionelle Medizin (Erstgespräch), Funktionelle Medizin (Folgegespräch), Gesundheits-Check-up, Mikronährstoffanalyse, Untersuchung /CheckUp, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Galatis?Dr. med. Daniela Galatis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geiselgasteigstr. 120 München
Kann ich bei Dr. med. Daniela Galatis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Daniela Galatis bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniela Galatis?Sie können sich mit Dr. med. Daniela Galatis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Galatis buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniela Galatis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Galatis wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Daniela Galatis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Galatis gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Galatis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Galatis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Galatis akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt