Schloßstr. 1, Neuhausen auf den Fildern
Sind Sie Dr. med. dent. Daniela Friedl?
Sehr freundliches, langjährig eingespieltes Team - super nette kompetente einfühlsame Ärztin - gutes Zeit Management- gründliche Aufklärung - super Service
Bin dort seit über 10 Jahren zur Halbjährlichen Kontrolle. Frau Friedel hat immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Man fühlt sich sehr willkommen, sehr nettes Praxispersonal. Klein aber fein!
Sehr professionell agierende Ärztin, kompetent, ruhig und und sehr einfühlsam.
Hervorragend organisierte Praxis.
Einfach in allem TOP
Klasse Ärztin und freundliches Team. In der Praxis wird Patientenzufriedenheit GROSS geschrieben. Frau Dr. Friedl nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Die Bhandlungen war immer sehr gut. Es wird einem nichts unnötiges aufgeschwatzt, im Gegenteil.
Ich fahre aus Stuttgart auf die Fildern, weil es für mich keine bessere Zahnärztin gibt.
Ein ganz tolles Team mit Einfühlungsvermögen und sehr guter FachKompetenz . Ich werde sie immer Weitet empfehlen!!!
Fr. Dr. Friedl (einschl. Team) ist sehr freundlich und sehr kompetent. Sie achtet auf Details und Feinheiten, was sie aussergewöhnlich macht. Ich bin sehr zufrieden und auch dankbar, dass es noch solche Ärzte gibt.
Ich geh gern hin und habe seither keine Angst mehr vor Zahnärzten ;-).
Ich bin sehr zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten in der Praxis bei einem Termin sind sehr kurz. Dr. Friedl nimmt sich immer ausreichend Zeit und erklärt und begründet ihre Entscheidungen und Behandlungen.
Fazit: Absolut zu empfehlende Zahnärztin.
Vor etwa 4 Jahren habe ich den Zahnarzt gewechselt und konnte glücklicherweise in der Praxis von Frau Dr. Friedl aufgenommen werden.
Die freundlichen Helferinnen und Frau Dr. Friedl konnten mir die Angst vor den Behandlungen nehmen.
Ich habe mittlerweile sehr großes Vertrauen und fühle mich einfach wohl in der Praxis.
Frau Dr. Friedl ist medizinisch und menschlich einfach top und hat immer ein offenes Ohr für Fragen.
Eine ganz wunderbare Ärztin.
Die Praxis von Frau Dr. Friedl ist mit Abstand die beste in der ich bisher behandelt wurde.
Das gesamte Team ist stets freundlich, hilfsbereit und total sympathisch. Frau Dr. Friedl ist außerordentlich kompetent und auch menschlich einfach super. Obwohl der Terminkalender eigentlich immer voll ist bekommt man jederzeit einen Termin, wenn man Schmerzen hat und dringend einen braucht. Das Team nimmt sich für jeden Patienten Zeit und arbeitet trotzdem schnell, sodass man eigentlich nie lange warten muss. Unbedingt zu empfehlen!!
Keine Angst ich bin kein Mann. Bin 24 Jahre alt und bin seit zwei Jahren bei dr. Friedl in Behandlung. Sie ist eine einmalige einzigartig Ärztin nicht so wie anderen, als wärst du in der Werkstatt. Sie macht ihre Arbeit sehr professionell und macht das mit Herz plus schmerzfrei. Ich liebe sie einfach als Ärztin. Danke dass es sie gibt :)))))
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniela Friedl ab?Dr. med. dent. Daniela Friedl ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniela Friedl?Dr. med. dent. Daniela Friedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 1 Neuhausen auf den Fildern
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniela Friedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniela Friedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Friedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniela Friedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniela Friedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniela Friedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniela Friedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniela Friedl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniela Friedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniela Friedl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniela Friedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.