Hypnose
Kinzigheimer Weg 61, Bruchköbel
Praxis Daniela F. Voigt Heilpraktikerin
Zu Beginn meiner Therapie war ich unsicher, ob ich diese tatsächlich durchziehen würde. Doch bereits im Erstgespräch wurde mir bewusst, dass mir das einiges bringen wird. 9 Monate später beendeten wir meine Sitzungen - und auch das macht für mich einen guten Therapeuten aus - die Tatsache, eine Therapie zu einem bestimmten Zeitpunkt zum Abschluss zu bringen und nicht bis in alle Ewigkeit neue Themen aufzudecken.
Frau Voigt ist eine ruhige, angenehme Person, bei der ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe. Durch ihre Art der Therapie hat sich meine Sicht auf viele Dinge, Situationen und Lebenslagen zum Positiven verändert. Für mich war und ist ihre Art genau die Richtige. Ich weiß, dass ich, sollten ich in Zukunft in schwere Lebenssituationen kommen, wieder auf Ihre Unterstützung zurückgreifen werde.
Ich kann Frau Voigt zu 100 % weiterempfehlen.
Ich befinde mich schon seit fast drei Jahren bei Frau Voigt in Betreuung und bin sehr zufrieden.
Sie ist für mich eine absolute Vertrauensperson und gab mir schon manche Hilfestellungen in schwierigen Lebenslagen.
Sehr hilfreich in allen Situationen und Lebenslagen! Ich kam zu Frau Voigt als völlig gebrochener Mann über das Internetportal. Heute kann ich dank Frau Voigt wieder mit Stolz in den Spiegel schauen und bin wieder ich mir selbst! Frau Voigt ist in jeder Hinsicht für einen da und das in keinster Weise herablassend oder gar arrogant! Im Gegenteil..Therapie kann auch Freude machen! Ich kann Frau Voigt mit der allerbesten Erfahrung nur weiterempfehlen!
Mein Mann und ich waren bei Frau Voigt in der Paarberatung. Sie hat uns bei unseren Problemen - vor allen Dingen in unserer Streitkultur - sehr weiter geholfen. Zunächst waren wir uns unsicher, ob eine fremde Person uns bei unseren Problemen noch helfen kann. Aber im nachhinein sind wir froh darüber diesen Schritt gegangen zu sein. Durch die Beratung, konnten wir unserer Partnerschaft noch eine zweite Chance geben.
Frau Voigt ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns jederzeit bei ihr sehr gut beraten gefühlt und konnten auch sehr schnell vertrauen zu ihr fassen. Sie hat uns gute Strategien zur Konfliktbewältigung an die Hand gegeben. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle! Ich würde die Praxis für Lebenshilfe und Therapie jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Daniela F. Voigt ab?Daniela F. Voigt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela F. Voigt besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela F. Voigt?Daniela F. Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kinzigheimer Weg 61 Bruchköbel
- Kinzigheimer Weg 61 Bruchköbel
Kann ich bei Daniela F. Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela F. Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela F. Voigt buchen?An diesem Standort hat Daniela F. Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela F. Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela F. Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela F. Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela F. Voigt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela F. Voigt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela F. Voigt?Folgende Versicherungen werden von Daniela F. Voigt akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt