Max-Josefs-Platz 18, Rosenheim
auf den folgenden Seiten können Sie mich Augenärztin Dr. med. Daniela Erhard und meine Augenarztpraxis Smile Eyes in Rosenheim besser kennenlernen. Ich bin Fachärztin für Augenheilkunde und mein Team besteht aus kompetenten medizinischen Fachangestellten und Augenoptikern. Die individuelle Patientenbetreuung steht bei uns an oberster Stelle. Mit modernster Technologie und in enger Zusammenarbeit mit Spezialisten anderer Fachbereiche finden wir für jeden Patienten die optimale Behandlungsmöglichkeiten seiner individuellen Augenerkrankungen und Fehlsichtigkeiten. Vereinbaren Sie gerne einen Vorsorge-Termin und lernen Sie unser Praxisteam persönlich kennen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Daniela Erhard
Augenarztpraxis RosenheimHerzlich Willkommen in unserer Augenarztpraxis in Rosenheim. Unsere Privatpraxis befindet sich am Max-Josefs-Platz 18 im Herzen von Rosenheim. Dr. Daniela Erhard und ihr kompetentes Team begrüßen Sie in ruhiger Atmosphäre und nehmen sich ausreichend Zeit für Ihre Behandlung. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin in der Augenarztpraxis Rosenheim.
Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht Ihre Sehkraft. Daher legen wir großen Wert auf den persönlichen Kontakt und behandeln jeden Patienten sorgsam und individuell. Mit fachlicher Kompetenz und unserer Leidenschaft für die Augenheilkunde möchten wir dass Sie sich in unserer Privatpraxis in Rosenheim rundum wohl und gut betreut fühlen. Zögern Sie bitte nicht uns bei Fragen zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Allgemeine AugenuntersuchungenIn der Regel macht sich eine Augenerkrankung durch eine geminderte Sehleistung bemerkbar doch einige Erkrankungen verlaufen anfangs schleichend und ohne Beschwerden. Mit unseren modernen Diagnosegeräten können wir heute schon sehr früh Veränderungen feststellen und diese rechtzeitig behandeln.
KindersprechstundeKinder aller Altersstufen mit Sehfehlern und/oder Sehstörungen die z.B. eine Brille benötigen.
MakulasprechstundeDiagnostik und Behandlung der Makula-Degeneration + OCT.
SehschuleSehschulabteilung mit geprüfter Orthoptistin für Augenheilkunde (z.B. Behandlung von Schielerkrankungen und/oder Sehstörungen) und neuroophthalmologische Basisdiagnostik.
OP-VorsorgeBei folgenden operativen Eingriffen: Grauer Star (Katarakt) Grüner Star (Glaukom) feuchte Makuladegeneration Keratokonus; Lasern: Smile Lasik und Lasek.
Postoperative NachsorgeNachuntersuchungen bei allen operativen Eingriffen. Diese sind für den Heilungsverlauf nach jeder OP entscheidend.
Optische KohärenztomographieDie Diagnostik Optische Kohärenztomographie dient zur Untersuchung von Netzhaut- und Aderhauterkrankungen.
Glaukom und Grüner Star SprechstundenMessungen: Gesichtsfeld Tonometrie Pachymetrie Papillen-OCT.
Fundus- und Vorderabschnitts-FotografieFür die Verlaufsdiagnostik können Fotos des jeweiligen Augenabschnitts vorgenommen werden um Veränderungen darzustellen.
DämmerungssehenBestimmung des Dämmerungssehen für Gutachten.
HornhauttopographieDie Hornhauttopographie ist eine mikrogenaue Untersuchungsmethode der Hornhaut. Von der Oberfläche der Hornhaut wird eine Art farbliche Landkarte erstellt womit die Hornhautdicke und die Hornhautkrümmung der Vorder- und Rückfläche gemessen wird.
PachymetrieMessung der Hornhautdicke wichtig zur Diagnostik beim Glaukom.
GesichtsfelduntersuchungMessung des Gesichtsfeldes um Sehnerv und Sehbahndefekte (neurologische Ausfälle) zu ermitteln.
IOL-MasterErmittlung der Augenlänge zur Berechnung der individuellen Linse des Patienten.
Brillenglasbestimmung/RefraktionAbklärung Sehfehler mit Brillenglasbestimmung inklusive Arbeitsplatz- Sport- und Schutzbrillen.
Gutachten und BescheinigungenFührerscheinsehtest für Auto und Motorrad.
Führerscheinsehtest für LKW und Boot.
Sehtest für angehende Piloten.
Sehtest für Förster.
Sehtest Polizeibewerber und Sehtest Tauglichkeit im Dienst.
Nach Antrag beim Versorgungsamt werden die Untersuchungsbefunde bescheinigt.
In der Regel werden Patienten vom Arbeitgeber geschickt um eine Arbeitstauglichkeit zu überprüfen.
Sehschule/Orthoptik durch erfahrene Orthoptistin
Top 5Juni 2022
Ein ganz großes Kompliment an diese Praxis. Frau Dr. Erhard hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Eine Praxis die man nur weiterempfehlen kann.
Sehr genaue Untersuchung mit neuester Technik und ausführliche ärztliche Beratung. Besonders freundliches und gewissenhaftes Team. Schöne moderne Praxis.
Herzlichen Dank an eine sehr kompetente Ärztin und ein überaus freundliches Team. Die akkurate Vermessung meiner Augen mit ihrem Hightech Instrumentarium und die eingehende Beratung haben mir Sicherheit für die weitere Behandlung gegeben. Nocheinmal Herzlichen Dank
Das Augenlasern bei Frau Erhard lief super und ohne Komplikationen und seitdem sehe ich wieder ohne Probleme und auch ohne Brille wieder alles.
Sie nahm sich ausreichen Zeit mir alles zu erklären und auch der Nachbehandlungstermin war sehr angenehm.
Sehr moderne Räume und Ausstattung mit sehr netten Mädels am Empfang. Angenehme Atmosphäre mit leckerem Kaffee versüßte mir die kurze Wartezeit. Sehr nette und kompetente Ärztin die sich auch Zeit für Ihren Patient nimmt.
Ich bin begeistert von dieser Arztpraxis. Ich habe angerufen, ein sogenannter "Notfall". Wenig später durfte ich schon vorbei kommen und habe dann nicht einmal 10 Minuten gewartet. Sehr nette Ärztin, sehr nette Sprechstundenhilfen. Sehr gute Beratung und die verschriebenen Tropfen haben super geholfen.
Nicht immer wird man bei einem "gefühlten" Notfall gleich dran genommen, obwohl man noch nie bei dem Arzt war - Hier schon!
Echt Top!
Angerufen - Uhrzeit zum vorbeikommen am selben Tag gesagt bekommen - Nach 10 min Wartezeit (ohne Termin) gleich dran gekommen - erst Ärztin von 9 besuchten Augenärzten die das Problem erkannt hat und mich auch darüber aufgeklärt hat.
Ich bin mit allem mehr als zufrieden gewesen.
Ich war wegen drei Erkrankungen in den letzten 4 Jahren bei Frau Erhard. Kann nur sagen das ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Fachlich vermitteltet Sie einem das Sie was drauf hat. Hat alles gut in den Griff bekommen. Insgesamt war ich mit Kontrollen ca. 10 mal da. Kann Sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Erhard ab?Dr. med. Daniela Erhard ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Erhard?Dr. med. Daniela Erhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Josefs-Platz 18 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Daniela Erhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Erhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniela Erhard?Sie können sich mit Dr. med. Daniela Erhard auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Erhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Erhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Erhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Erhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Erhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Erhard gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Erhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Erhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Erhard akzeptiert: Privat versichert.