Sind Sie Dr. med. Daniela Duschek?
Bei Fr. Dr. Duschek fühle ich mich bestens aufgehoben, sowohl fachlich als auch menschlich.Sehr viel menschliche Wärme, außergewöhnlich hohe Intuition, sehr fürsorglich, nimmt sich sehr viel Zeit und hört auch aufmerksam zu, was ich so in meinem eigenen Körper fühle, sie geht auf mich als Mensch ein, die Atmosphäre in ihrem Sprechzimmer ist hervorragend. Wenn man ihr gegenüber sitzt, meint man, einem Engel gegenüber zu sitzen. Wunderbare Ausstrahlung. Allein schon nach einem Gespräch mit ihr geht es einem gleich besser. Sie weiß immer einen Rat. Auch bei der Neuraltherapie-Spritzen der Tonsillen (Mandeln) oder dem ISG (Iliosakralgelenk) ist man in den besten Händen. Sie scannt mit den Augen den Körper und weiß sehr genau, wo das Störfeld oder die Ursache zu finden ist. Hervorragend. Ebenfalls sehr gutes Gespür in der Diagnostik. Die Praxis ist sehr gut organisiert, alle sind überaus freundlich und entgegenkommend. Man fhlt sich rundherum gut aufgehoben. Kompliment. Welches Glück, dass mir jemand diese Ärztin empfohlen hat.
Eine ausgezeichnete Ärztin, die weiß, was sie tut. Ein seltener Glücksfall, unbedingt weiterzuempfehlen!
Die beste Allgemeinärztin in Waldkirch!
Ich bin durch und durch Sehr zufrieden mit Frau Docktor Duscheck
Ich fühle mich bei Frau Dr. Duschek sehr gut medizinisch betreut. Der freundliche und kompetente Umgang mit mir als Patienten, allgemeinmedizinischer sowie auch Ganzheitlicher Natur, hat sehr zu meiner Heilung beigetragen. Nicht nur als Patient sonder auch als Mensch und Person fühle ich mich ernst genommen. Eine Behandlung durch Frau Dr. Duschek kann ich nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Duschek ab?Dr. med. Daniela Duschek ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Duschek?Dr. med. Daniela Duschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fabrik Sonntag 5 Waldkirch
Kann ich bei Dr. med. Daniela Duschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Duschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Duschek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Duschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Duschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Duschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Duschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Duschek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Duschek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg