- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde Jan Benda und Dr. Daniela Deimling
Ästhetische Zahnmedizin
Herzogstandstr. 2, Erding
Praxis für Zahnheilkunde Jan Benda und Dr. Daniela Deimling
Behandlung war immer gleich - bei Fragen auch Tel. 0160 10 17 400 erreichbar...
Ich kenne keine bessere Zahnärztin als Dr. Deimling. Reise extra von weiterher an, weil es extrem schwierig ist, einen Zahnarzt bzw. eine Zahnärztin zu finden, der/die das Notwendige im Blick hat und nicht das, was seinen/ihren Geldbeutel füllt! Kann die "Praxis Deimling" nur empfehlen!
Sehr gute und schnelle Behandlung im Notfall.
Professionelle Zahnreinigung ist dem Namen entsprechend.
Schnelle Beantragung von Leistungen bei der Krankenkasse.
Wir sind richtiggehend begeistert von Frau Dr. Deimling!! Diese sehr kompetente, interessierte, einfühlsame Zahnärztin hat es geschafft, dass die anfängliche Skepsis meiner Tochter binnen Sekunden wie weggeblasen war. Auf eine zauberhaft-kindgerechte Art und mit einer angenehmen Besonnenheit hat sie alles was sie machte vorher erklärt und somit ratz-fatz alle Anfangsängste abgebaut. Auch der große Bruder wurde für seine gute Zahnhygiene gelobt (was auf beide seeehr motivierend wirkte und noch immer nachwirkt :-)) und auch mir als Begleitperson wurden sämtliche Fragen nachvollziehbar beantwortet und erklärt. So muss ein Zahnarztbesuch aussehen! Es hat direkt Spaß gemacht! Man merkt, dass einem hier nicht unnötige Behandlungen aufgeschwatzt werden oder man auf maximalen Profit aus ist, ebenso fühlten wir uns als "nur" Kassenpatienten immer optimal behandelt (das haben wir in anderen Praxen auch schon ander erlebt!). Wir sind schon seit Jahren in dieser Praxis und finden, dass Fr. Dr. Deimling ein absoluter Gewinn für dieses insgesamt tolle Praxisteam ist! Wir freuen uns auf den nächsten Termin...(ich kann kaum glauben, dass ich das schreibe, aber es stimmt ;-))
Seit Jahren nahmen die Probleme mit meinen Zähne zu, obwohl ich regelmäßig zu Kontrollen und Prophylaxe gegangen bin. Zuletzt habe ich verschiedene Zahnärzte ausprobiert, was wenig Verbesserung gebracht, dafür aber viel Geld gekostet hat. Durch die Empfehlung eines Bekannten kam ich zu Frau Dr. Deimling. Sie hat sich viel Zeit für eine ausführliche Analyse meiner Probleme genommen und konnte mir bereits beim ersten Termin wichtige Hinweise geben, die ich bisher immer vermisst habe. Inzwischen hat sie bei mir einige Zähne repariert und eine Parodontose behandelt. Das war weit weniger unangenehm als ich befürchtet hatte. Sie hat mir allerdings auch einige Hausaufgaben gegeben, die ich aber gerne mache, da ich verstanden habe, wie wichtig das für meine Zähne und die Paraodontose ist. Ich habe den Eindruck, Frau Dr. Deimling ist es sehr wichtig, dass ich meine Zähne behalte und dass sie mit mir für dieses Ziel kämpft. Ich fühle mich sehr gut betreut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling ab?Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling?Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstandstr. 2 Erding
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Daniela Deimling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.