Daniela Collette
Internistin,
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Dortmund 2 Adressen
Sind Sie Daniela Collette?
Dr. Collette ist diagnostisch gut aufgestellt, leider fehlt die Empathie.
Sie wird nicht müde in Patientengesprächen gerne über Ihren eigenen Stresszustand zu
Referieren, so dass sich die Patienten eher als Bittsteller fühlen.
Das gehört aus meiner Sicht nicht in ein Gespräch mit Schwerkranken und vermittelt
Stets ein ungutes Gefühl.
Schade!
Fehlende Empathie begleitete die gesamte Behandlung. Hinterfragen und Kritik waren nicht erwünscht. Der Umgang von Frau Colette mit den anderen Kollegen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Die Behandlung zeigte keinen Erfolg, auch nicht in Teilzielen.
Frau Collette ist eine ausgezeichnete Onkologin, sehr kompetent, freundlich und stets aufgeschlossen für die krankheitsbedingten Probleme. Dank ihrer weitreichenden Erfahrung habe ich die von ihr erarbeitete Therapie für den seltenen Fall von zwei gleichzeitig bei mir aufgetretenen Krebsarten ( B-Zell-Lymphom und Hodgkin-Lymphom ) recht gut überstanden. Auch ihre Nachsorge- die letzte Chemotherapie war vor ca. 10 Monaten- ist sehr gut.
Die Untersuchung wird im Einzelnen von Frau Dr.mit dem Patienten besprochen
Welche Fachgebiete deckt Daniela Collette ab?Daniela Collette ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Collette?Daniela Collette empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollernstr. 40 Dortmund
- Zollernstr. 40 Dortmund
Kann ich bei Daniela Collette Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Collette keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Collette buchen?An diesem Standort hat Daniela Collette noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Collette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Collette wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Collette, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Collette gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniela Collette gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Collette?Folgende Versicherungen werden von Daniela Collette akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.