Sind Sie Dr. med. Daniela Buck?
Wer auf der Suche nach einem guten und fachlich kompetenten Augenarzt in Schwerin ist wird selten fündig... Doch bei dieser Ärztin passt einfach alles. Fachkompetenz, Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen haben mir und meiner Mutter auf Anhieb zugesagt. Die Schwestern muß ich ebenfalls lobend erwähnen. Mit Rollstuhl in die Behandlung stellt ebenfalls kein Problem dar. Was ein kleines Manko darstellt, ist die Parksituation.
Frau Dr. Buck beeindruckt durch ihre Fachkompetenz, Freundlichkeit und Empathie. Seit etlichen Jahren mache ich ausschließlich positive Erfahrungen, so dass ein absolutes Vertrauensverhältnis besteht.
In dieser Praxis fühlt man sich in guten Händen. DANKE für das hervorragende Engagement!
Eine sehr tolle Praxis mit netten Schwestern und einer sehr netten Ärztin. Ich bin mit der Behandlung der Ärztin sowie der Schwestern rundum zufrieden. Ich kann diese Praxis und vor allem die Ärztin nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Buck ab?Dr. med. Daniela Buck ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Buck?Dr. med. Daniela Buck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexandrinenstr. 2 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Daniela Buck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Buck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Buck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Buck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Buck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Buck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Buck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Buck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Buck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Buck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Buck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.