Sind Sie Dipl.-Psych. Daniela Blavid?
Mir hat Frau Blavid bei der Bewältigung meiner Angst und Panikattacken geholfen.
Mit Kompetenz aber auch viel Humor!
Wirklich eine gute Therapeutin!!
Ich bin als Traumapatientin bei Frau Blawid in Behandlung und kann sie nur weiter empfehlen. Sie ist fit in allen gängigen Traumatherapiemethoden, arbeitet mit EMDR und hat ein wahnsinnig gutes Gespür für ihre Patienten. Die Therapie ist anstrengend und das zeigt mir immer wieder, dass sich etwas bewegt, und das ist gut so. Sie weiss genau, welche Knöpfe sie drücken muss, um etwas zu bewirken.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt.
In meinem Fall bin ich zusätzlich in stationärer Intervallbehandlung in einer Klinik, und Frau Blawid stimmt die Behandlung exakt mit denen der Intervallbehandlung ab, sucht den Kontakt zur behandelnden Therapeutin der Klinik. Frau Blawid íst auch gut erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Daniela Blavid ab?Dipl.-Psych. Daniela Blavid ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Daniela Blavid?Dipl.-Psych. Daniela Blavid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Kamp 7 Kleve
Kann ich bei Dipl.-Psych. Daniela Blavid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Daniela Blavid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Daniela Blavid buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Daniela Blavid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Daniela Blavid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Daniela Blavid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Daniela Blavid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Daniela Blavid?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Daniela Blavid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Wesel
Psychologische Psychotherapeuten in Bocholt