Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kindersprechstunde
Knirschschiene (Beratung)
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
Viele Patienten knirschen oder pressen tagsüber und/oder nachts mit ihren Zähnen. Um die Zahnsubstanz zu schützen und weiteren funktionalen Problemen im Kopf-, Hals- und Rückenbereich vorzubeugen, helfen dabei individuell angefertigte Aufbisschienen. Kombiniert wird diese Maßnahme oftmals mit physiotherapeutischen oder osteopathischen Therapiesitzungen.
Gerne beraten wir Sie zu passenden und ganzheitlichen Behandlungsmethoden.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Anne von der Bey Zahnärztin
Implantate ersetzen ein oder mehrere verloren gegangene Zähne. Wir kooperieren dabei eng mit einem niedergelassenen Kieferchirurgen.
Gerne beraten wir Sie ganzheitlich hinsichtlich einem passenden Zahnersatz.
Ich war zunächst zu einer Kontrolluntersuchung da. Aufgrund von vergangenen Zahnarzterfahrungen habe ich etwas Angst. Es wurde sehr einfühlsam auf mich eingegangen. Alles wurde kleinschrittig erklärt und angekündigt. Auch die Zahnreinigung erfolgte sehr einfühlsam. Ich fühlte mich rundum wohl!
Umfassende Untersuchung und sehr sympathisch. Kurze Wartezeit.
Alles sehr professionell und verständlich erklärt und behandelt.
Sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und alles in Ruhe erklärt. Ich fühle mich gut aufgehoben! :-)
Sehr gute Aufklärung & sehr freundliche Behandlung
Wunderschöne Praxis, super kurze Wartezeit, ausführliche Erklärungen. Rundum wohl gefühlt!
Super Praxis, nettes Personal und ausführliche Beratung/Untersuchung!
Empathisch, sympathisch, kompetent, verständliche Kommunikation
Beste Zahnärztin der Welt. Ich als Angstpatientin fühle mich hier bestens aufgehoben!
Alle Schritten wurden gut erklärt und die Behandlung ging zügig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniela Bäumner ab?Dr. Daniela Bäumner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Daniela Bäumner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kindersprechstunde, Knirschschiene (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniela Bäumner?Dr. Daniela Bäumner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 36 Köln
Kann ich bei Dr. Daniela Bäumner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniela Bäumner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniela Bäumner buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniela Bäumner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniela Bäumner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniela Bäumner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniela Bäumner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniela Bäumner gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniela Bäumner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniela Bäumner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniela Bäumner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.