EMDR-Traumatherapie
Paartherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Daniela Aimo Heilprakt. für Psychotherapie
Jahrelange Erfahrung bestätigen meine professionelle Arbeit. Sie können den folgenden Link eingeben und meine Arbeitserfahrung und meine akademische Erfahrung sehen.
Seit rund 20 Jahren bin ich auf dem Gebiet der psychischen Gesundheit tätig. Ich arbeitete sowohl als Psychotherapeutin als auch als Dozentin für Verhaltenstherapie in einem Krankenhaus mit ausgezeichnetem Ruf. Seit 2014 lebe ich in Deutschland. Meine Leidenschaft für die Psychologie hat mich dazu gebracht nach dem schnellsten und effektivsten Weg zu suchen um auch in Deutschland auf diesem Gebiet weiter arbeiten zu können. Deshalb arbeite ich aktuell als Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Falls Sie mehr über mich wissen wollen kontaktieren Sie mich gern!
Weitere Informationen zu mirDas Erstgespräch ist für den Patienten kostenlos.
Vereinbaren Sie das erste unverbindliche Gespräch online.
Sie können mich kennenlernen und herausfinden ob Sie sich wohl fühlen. Dabei kann ich nicht nur feststellen was Ihnen widerfahren ist sondern auch ob und in welchem Umfang ich Ihnen helfen kann. Falls Sie sich gegen eine Therapie bei mir entscheiden erhalten Sie zumindest eine Orientierung welche Therapie für Sie die richtig sein könnte. Bei diesem Gespräch können Sie nichts verlieren aber viel gewinnen.
Für Terminvereinbarungen füllen Sie bitte das folgende Formular aus
Nett und freundlich. Sie kümmert sich um ihre Patienten und nimmt die Zeit um Fragen zu beantworten usw. Sehr hilfsbereit und gut erreichbar. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Daniela Aimo ab?Daniela Aimo ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniela Aimo besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, EMDR-Traumatherapie, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Aimo?Daniela Aimo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schoppershofstr. 14 Nürnberg
Kann ich bei Daniela Aimo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Aimo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniela Aimo?Sie können sich mit Daniela Aimo auf Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Aimo buchen?An diesem Standort hat Daniela Aimo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Aimo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Aimo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Aimo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Aimo gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Daniela Aimo abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Aimo?Daniela Aimo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ost