Schoppershofstr. 14, Mitte, Nürnberg
privatpraxis
Daniela Aimo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Daniela Aimo Heilprakt. für Psychotherapie

Wenn Sie sich auf dieser Seite befinden glauben Sie dass Sie Hilfe brauchen oder weil ein Familienmitglied oder ein Freund bestimmte auffällige Verhaltensweisen zeigt und Sie denken dass sie Hilfe brauchen. In diesem Fall sind Sie bei mir richtig.
Jahrelange Erfahrung bestätigen meine professionelle Arbeit. Sie können den folgenden Link eingeben und meine Arbeitserfahrung und meine akademische Erfahrung sehen.
Seit rund 20 Jahren bin ich auf dem Gebiet der psychischen Gesundheit tätig. Ich arbeitete sowohl als Psychotherapeutin als auch als Dozentin für Verhaltenstherapie in einem Krankenhaus mit ausgezeichnetem Ruf. Seit 2014 lebe ich in Deutschland. Meine Leidenschaft für die Psychologie hat mich dazu gebracht nach dem schnellsten und effektivsten Weg zu suchen um auch in Deutschland auf diesem Gebiet weiter arbeiten zu können. Deshalb arbeite ich aktuell als Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Falls Sie mehr über mich wissen wollen kontaktieren Sie mich gern!
Weitere Informationen zu mirDas Erstgespräch ist für den Patienten kostenlos.
Vereinbaren Sie das erste unverbindliche Gespräch online.
Sie können mich kennenlernen und herausfinden ob Sie sich wohl fühlen. Dabei kann ich nicht nur feststellen was Ihnen widerfahren ist sondern auch ob und in welchem Umfang ich Ihnen helfen kann. Falls Sie sich gegen eine Therapie bei mir entscheiden erhalten Sie zumindest eine Orientierung welche Therapie für Sie die richtig sein könnte. Bei diesem Gespräch können Sie nichts verlieren aber viel gewinnen.

Für Terminvereinbarungen füllen Sie bitte das folgende Formular aus

Standort: Praxis Daniela Aimo Heilprakt. für Psychotherapie

Nett und freundlich. Sie kümmert sich um ihre Patienten und nimmt die Zeit um Fragen zu beantworten usw. Sehr hilfsbereit und gut erreichbar. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Kompetente und nette Psychotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben