- Kieferorthopädie
Zirgesheimer Str. 31 a, Donauwörth
Kieferorthopädie (Beratung)
Zirgesheimer Str. 31 a, Donauwörth
Praxis Daniel Zech Zahnarzt für Kieferorthopädie
Von meinem Anruf bis zum Termin verging keine Woche - trotz der angespannten Situation. Die Räumlichkeiten sind klasse von Herrn Zech und seinem Team bin ich restlos begeistert.
Der sympathische Kieferorthopäde und sein überaus nettes Team zeigen immer vollen Einsatz, um den Patienten die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen. Trotz meiner komplizierten Behandlung, die sich über mehrere Jahre erstreckte, bin ich jedes mal wieder gerne dort gewesen. Mit dem Ergebnis bin ich auch vollkommen zufrieden. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Das erste Mal, daß man nicht das Gefühl hat, abgefertigt zu werden, sondern alle Fragen wurden richtig klasse erklärt und die Behandlung lief auch reibungslos!!! So wünscht man sich das immer!
Sehr freundlicher kompetenter Arzt. Die Wartezeit in der Praxis jedoch zu lange.
Sehr menschlicher Kieferorthopäde, hab' sowas bei Ärzten noch nie erlebt. Klärt ausführlich auf. Bin als Erwachsener mit einer weißen, festen Spange behandelt worden. Sehr professionell und schmerzfrei. Die Zähne sind schön gerade geworden, bin sehr zufrieden. Herr Doktor ist eine klare Empfehlung.
Er nahm sich viel Zeit und hielt auch Rücksprache mit Kollegen, um die optimale Behandlungsmethode für unsere Tochter zu finden. Nach Abschluss der Behandlung kann man von einem wirklich sehr guten Ergebnis sprechen.
Wir sind mit der Behandlung unserer Kinder sehr zufrieden.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich.
Die Helferinnen sind sehr nett und lustig, was den Kindern gut gefällt und Ihnen auch die Angst genommen hat. Daumen hoch!
Ich habe mich sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt in der Praxis. Es gibt sicherlich modernere Praxen mit allerlei Schnickschnack aber alles ist vorhanden, sauber und das Team freundlich. Man hat sich genug Zeit für mich genommen. Werde mich weiterhin dort betreuen lassen und demnächst mein Kind ebenfalls.
Seit dem Herr Zech die Praxis übernommen hat läuft gar nichts mehr. Zwar ist sein Personal sehr höflich, aber man sitzt immer mindestens 45 Minuten im Wartezimmer. Außerdem findet man bei jedem Besuch neue Angestellte, warum auch immer, die sehr erfahrungslos sind und die meisten Sachen gerade zum ersten Mal machen, was dann auch schmerzhaft werden kann wenn es um Drähte einsetzen oder desgleichen geht. Zusätzlich fällt auf, dass meist nur eine Arzthelferin dem Orthopäden helfen kann.
Es blieben keine Fragen offen! Dr.Zech ist sehr kompetent und nahm sich immer ausreichend Zeit für mich. Ganz klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Daniel Zech, M.Sc. ab?Daniel Zech, M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Zech, M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Zech, M.Sc.?Daniel Zech, M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zirgesheimer Str. 31 a Donauwörth
Kann ich bei Daniel Zech, M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Zech, M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Zech, M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Daniel Zech, M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Zech, M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Zech, M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Zech, M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Zech, M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Daniel Zech, M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.