Neben festsitzenden und herausnehmbaren Zahnspangen arbeiten wir auch mit transparenten, fast unsichtbaren Schienen wie z.B. Invisalign.
- Kieferorthopädie
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Praxis Dr. Daniel Wolfgang Rüger Zahnarzt für Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitales Röntgen
Kieferorthopädie Beratung (Kinder)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Toller Behandlungserfolg; gute Kommunikation, sehr gutes Terminmanagement
Über die gesamte Behandlung waren wir sehr mit der, Leistung und Beratung zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvor kommend.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Freundliches und gut organisiertes Team, kurze Wartezeiten, sehr kompetente ärztliche Betreuung. Praxis sehr zu empfehlen!
Ich war sehr lange Patient hier und bin sehr zufrieden gewesen. Man wurde immer freundlich behandelt und die Termine gingen immer schnell rum und am Schluss hatte ich dann ein sehr gutes Ergebnis
Wir würden die Praxis von Dr. Rüger jederzeit wieder aufsuchen. Kompetente und persönliche Beratung, sehr freundliches Praxisteam, keine lange Wartezeiten und Aussicht auf erfolgreichen und positiven Abschluss der kieferorthopädischen Behandlung. Danke!
Dr Rüger nimmt sich immer viel Zeit für Erklärungen, ist fachlich kompetent und sympathisch. Seine zahnmedizinischen Fachangestellten sind alle toll, finden terminlich immer gute Lösungen und machen den Praxisaufenthalt angenehm.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent!
Dr. Rüger nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und die Arzthilferinnen sind immer hilfsbereit.
Während meiner Behandlung hatte ich nie Probleme, und bin dem Endergebnis sehr zufrieden!
Mein sohn befand sich mehrere Jahre in der kiefer-orthopädischen Behandlung. Von Anfang an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Behandlung sehr kompetent, professionell, zweckmäßig.
Besonders zu loben sind die Arzthelferinen in der Praxis! Immer unheimlich freundlich, immer bereit Fragen zu antworten und zu erklären. Sehr flexibel und bemüht was Termin Vergabe betrifft, ob im persönlichen oder telefonischen Kontakt. Praxis Dr. Rüger ist bedingungslos zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniel Wolfgang Rüger ab?Dr. Daniel Wolfgang Rüger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Daniel Wolfgang Rüger besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Kieferorthopädie (Kontrolle), Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Kieferorthopädie Beratung (Kinder), Invisalign (Beratung), Invisalign Kontrolle.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniel Wolfgang Rüger?Dr. Daniel Wolfgang Rüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostbahnstr. 7 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. Daniel Wolfgang Rüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniel Wolfgang Rüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Wolfgang Rüger buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniel Wolfgang Rüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniel Wolfgang Rüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Wolfgang Rüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniel Wolfgang Rüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniel Wolfgang Rüger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniel Wolfgang Rüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniel Wolfgang Rüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniel Wolfgang Rüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.