- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
Sind Sie Dr. med. Daniel Wenning?
Wir kennen Dr. Wenning seit der Klinik. Und weil unser Kind besonders ist. Sind wir bestens bei ihm aufgehoben. Wir sind glücklich ihn als Kinderarzt zu haben. Vielen Dank
Herrn Dr. Wenning merkt man den Spass an der Arbeit mit Kindern an. Er geht mit den Kindern immer direkt in Kontakt, spricht mit ihnen statt nur über sie. Er vermeidet Panikmache ebenso wie Beschönigung, sondern gibt eine nüchterne Einschätzung. Er ist in sehr vielen Bereichen kompetent aber auch offen genug zuzugeben, wo er sich nicht 100%-ig auskennt, um dann entweder nachzuliefern oder einen Experten zu benennen. Kinder fphlen sich pudelwohl. Eltern auch.
Dr. Wenning ist ein sehr angenehmer und vertrauenswürdiger Kinderarzt. Wir bekommen schnell einen Termin, wenn wir einen benötigen. Wir fühlen uns mit unserer Tochter wohl in der Praxis bei Dr. Wenning und Frau Dr.Dres. Und sind sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. Wenning. Er nimmt einen ernst, hört zu und gibt Tips bzw nimmt auch Sorgen ernst und kann diese Kompetenz bewerten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Wenning ab?Dr. med. Daniel Wenning ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Wenning?Dr. med. Daniel Wenning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 14 Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. Daniel Wenning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Wenning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Wenning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Wenning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Wenning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Wenning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Wenning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Wenning gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Wenning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Wenning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Wenning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe