Daniel Wagner
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Augsburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Daniel Wagner?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
VKB links vor neun Jahren. Das Kreuzband hielt meinen Wettkampfsport, Frreriden / Skifahren, sehr gut durch. Ich hatte bis Anfang April keine Probleme bis ein Unfall das Knie wiexer schädigte.
Sehr engagierter, auf die Patienten eingehender Arzt mit Sinn für die Macht der Nachsorge. Er erklärte mir auf was es ankommt, über die Genesung und die Phase der ersten 2-4 Monate hinaus. Er erklärte mir es so, dass ich durch seine Anleitung die Leistung auch wieder kder noch besser umsetzen konnte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit einigen Monaten bei Herrn Dr. Wagner wegen einer Patellarsehnentendinose (Knie) in Behandlung. Er hat sich von Beginn an viel Zeit genommen, dem Problem auf den Grund zu gehen. Man merkt schnell, dass er ein sehr erfahrener und äußerst gründlicher Experte auf seinem Fachgebiet ist. Er hat gleich die richtigen Maßnahmen eingeleitet. Auch wenn es bis zur vollständigen Genesung wohl noch ein längerer Weg ist, so bin ich sehr froh, bei ihm in Behandlung zu sein. Ich kann ihn als Orthopäden für Knie- und Schulterverletzungen sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Wagner ab?Dr. med. Daniel Wagner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Wagner?Dr. med. Daniel Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hessingstr. 17 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Daniel Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Wagner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Wagner?Dr. med. Daniel Wagner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göggingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg-Innenstadt