Wilhelmshöher Allee 91, Wehlheiden, Kassel
Sind Sie Dr. med. Daniel Wadsack?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Wadsack und finde beide Sprechstundenhilfen sehr engagiert, emphatisch und freundlich.
War mit meinem Mann da, keine Behandlung ausser Blutabnahme, der Rheumatologe hat sich noch nicht einmal vorgestellt.
Die Damen eine nett die andere ohne Worte.
Das Ergebnis erfahren wir in 3 Monaten....? Mein Mann hat Schmerzen kein lebenswertes Leben mehr.
Wir werden nicht mehr hingehen haben einen anderen aufgesucht und sind hochzufrieden.
Meine Mutter wurde mit akuten Beschwerden vom Hausarzt zu diesem Spezialisten geschickt. Blutwerte die nicht in Ordnung waren etc. Nach sage und schreibe nun vergangenen 4 Wochen gibt es nach wie vor keinen geschriebenen Befund und eine Diagnose für eine Behandlung fehlt. Folgetermine müssen warten. Meine Mutter ist fast 75 Jahre alt. Es ist eine Frechheit wie hier mit Patienten umgegangen wird. Befunde gehören zeitnah erstellt, schon allein deswegen weil auch das Erinnerungsvermögen von Fachärzten mit der Zeit schwindet.
Wer also schnell Hilfe braucht ist hier mit Sicherheit falsch!
Es tat gut dass er sich lange Zeit genommen hat sehr viele Fragen gestellt hat und sehr viele Untersuchungen gestartet hat.Habe iim April den nächsten Termin und bin ganz zuversichtlich,dasser mir weiterhelfen kann.Bin im sehr dankbar dass endlich meinen Beschwerden auf den Grund gegeangen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Wadsack ab?Dr. med. Daniel Wadsack ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Wadsack?Dr. med. Daniel Wadsack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmshöher Allee 345 Kassel
- Wilhelmshöher Allee 91 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Daniel Wadsack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Wadsack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Wadsack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Wadsack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Wadsack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Wadsack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Wadsack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Wadsack gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Wadsack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Wadsack?Dr. med. Daniel Wadsack akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.