Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Zahnarztpraxis Dr. Denis Paksoy
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Endodontologie
Füllung
Invisalign (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Denis Paksoy
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Wurzelfüllung
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Denis Paksoy
Ein kompetenter Zahnarzt der seinen Job gerne macht. Man fühlt sich sehr wohl in seiner Behandlung und kommt gerne zur Kontrolle .
10 /10 Sternen
Wirklich weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Trojan ab?Daniel Trojan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Trojan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Trojan?Daniel Trojan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merscheider Str. 3 Solingen
Kann ich bei Daniel Trojan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Trojan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniel Trojan?Sie können sich mit Daniel Trojan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Trojan buchen?An diesem Standort hat Daniel Trojan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Trojan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Trojan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Trojan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Trojan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Daniel Trojan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Trojan?Folgende Versicherungen werden von Daniel Trojan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.