Altendorfer Str. 7, Stadtbezirke I, Essen
Brustvergrößerung
Bruststraffung (Beratung)
e-sthetic® | Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Bei diesem Termin handelt es sich vorerst um eine Erstberatung zur Bruststraffung.
Brustvergrößerung (Beratung)
e-sthetic® | Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Bei diesem Termin handelt es sich vorerst um die Erstberatung für eine Brustvergrößerung.
Brustverkleinerung (Beratung)
e-sthetic® | Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Bei diesem Termin handelt es sich vorerst um eine Erstberatung zur Brustverkleinerung.
Brustvergrößerung mit Silikonimplantaten/BrustverkleinerungEine wohlgeformte Brust ist Ausdruck von Weiblichkeit und trägt entscheidend zu einer positiven selbstbewussten Ausstrahlung bei. Viele Frauen empfinden ihren Busen als zu klein. Andere leiden unter einer sehr großen Brust die zu Rückenschmerzen und einer Einschränkung der Beweglichkeit führt. Für beide Fälle bietet die moderne Ästhetische und Plastische Chirurgie Möglichkeiten den Busen in die gewünschte Richtung zu korrigieren. Bei einer Brustvergrößerung setze ich Silikonimplantate ein die wir zuvor gemeinsam hinsichtlich Größe und Form auswählen. Bei einer Brustverkleinerung entferne ich überschüssiges Fettgewebe und Haut sodass eine ansprechende Optik modelliert wird. Vor jedem Eingriff berate ich Sie ausführlich zu den Möglichkeiten die für Sie am besten geeignet sind.
Bruststraffung (mit Implantat vs. Eigengewebe)Mit fortgeschrittenem Alter nach Diäten oder nach der Stillzeit kann es vorkommen dass die Brüste erschlaffen. Viele Frauen empfinden dies als störend und unästhetisch. Eine Bruststraffung ist eine Möglichkeit dem Busen wieder seine natürliche schöne Form und mehr Volumen zurückzugeben. Ist noch genug eigenes Drüsen- und Fettgewebe vorhanden kann eine Straffung mit Eigengewebe eine empfehlenswerte Option sein. Dabei wird das bestehende Gewebe angehoben und neu modelliert die Brustwarzen werden nach oben versetzt. So entsteht ein besonders natürliches Ergebnis. In anderen Fällen kann das Einsetzen eines Implantats wieder für das gewünschte Volumen in der Brust sorgen. Welche Methode der Bruststraffung für Sie am empfehlenswertesten ist legen wir gemeinsam in einem ausführlichen Beratungsgespräch fest.
Faltenunterspritzung mit HyaluronsäureAb einem bestimmten Alter hat sie jeder Mensch: die kleinen und größeren Fältchen um Mund Augen Nase oder auf der Stirn. Sie zeichnen das Gesicht und lassen uns manchmal unerwünscht alt und müde aussehen. Die Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure ist eine seit vielen Jahren bewährte und anerkannte Methode in der Faltentherapie. Sie ist gut verträglich und kann in vielen Fällen ein Facelifting ersetzen. Hyaluronsäure ist ein Stoff der von Natur aus in der Haut vorkommt. Er zeichnet sich vor allem durch seine Fähigkeit aus Feuchtigkeit zu binden. Für die Faltenunterspritzung kommen spezielle im Labor hergestellte Hyaluronsäure-Gels zum Einsatz. Sie werden in die ausgewählte Hautpartie injiziert und polstern die Haut von innen auf. Dadurch glätten sich Falten und die Haut erhält wieder ein jüngeres frischeres Aussehen.
Oberlidstraffung/UnterlidstraffungDie Augen nehmen eine besonders wichtige Rolle in unserem Gesicht ein und beeinflussen maßgeblich wie wir auf andere Menschen wirken. Ein erschlafftes Oberlid oder Unterlid kann zu einem dauerhaft müden Gesichtstaudruck führen. Zudem können extreme Schlupflider auch das Sehfeld stören. Mit einer Lidstraffung lässt sich dies in der Regel gut korrigieren. Dabei entferne ich überschüssige Haut und Fettgewebe und hebe das Lid wieder an. Die feinen Schnitte setze ich so dass sie später nahezu unsichtbar sind.
Fettabsaugung unterschiedlichster ArealeEs gibt Fettpolster die auch nach intensiven Diäten und Sport einfach nicht weichen wollen. Sie halten sich hartnäckig zum Beispiel an Hüfte Bauch oder Oberschenkeln und beeinträchtigen die Körpersilhouette. In solchen Fällen kann eine Fettabsaugung Hilfe leisten und Ihnen wieder zu einem positiven Körpergefühl verhelfen. Bei dieser Behandlung wird zunächst eine spezielle Flüssigkeit in den betroffenen Bereich injiziert die einwirkt und die Fettzellen löst. Anschließend kann das Fett mit feinen Kanülen abgesaugt werden. Je nach Anwendungsfall setzen wir dafür auch Vibrationskanülen ein.
Muskelentspannendes Medikament bei Falten und MigräneBei sogenannten Mimikfalten wie Krähenfüßen oder Zornesfalten hat sich die Behandlung mit Botulinumtoxin A auch Botox® genannt bewährt. Dieses Medikament stellt die Gesichtsmuskulatur an ausgewählten Stellen ruhig sodass sich keine neuen Falten bilden und bestehende glätten. Dank meiner großen Expertise bin ich in der Lage die Injektionen so zu setzen dass ein sehr natürliches Ergebnis entsteht. Zudem kann eine Injektion mit Botulinumtoxin in bestimmte Hals- und Kopfmuskeln bei Patienten mit chronischer Migräne zu einer Linderung der Symptome führen.
HalsstraffungEin schöner Hals ist ein ästhetisches Körpermerkmal und ein Blickfang. Kommt es hier zu starker Falten- oder Lappenbildung kann dies das gesamte Erscheinungsbild verändern und die Betroffenen auch seelisch belasten. In solchen Fällen kann Ihnen eine Halsstraffung wieder zu einem positiven Auftreten verhelfen. Für diese Behandlung ist ein chirurgischer Eingriff erforderlich der je nach Einzelfall mit einer Fettabsaugung einer Muskelstraffung oder einem Facelift verbunden werden kann. Ich beherrsche die verschiedenen Verfahren der Halsstraffung routiniert und berate Sie umfassend zu den geeigneten Möglichkeiten.
DoppelkinnkorrekturDas Kinn verleiht dem Gesicht Kontur und individuellen Ausdruck. Gerade in diesem Bereich lagern sich aber auch gerne Fettgewebe ein und es kommt zu einem Doppelkinn. Viele Menschen empfinden dies als störend und wünschen sich eine schlankere Kinnform. Die moderne Schönheitschirurgie kann mit einem kleinen Eingriff Hilfe leisten. Häufig reicht es aus eine Fettabsaugung am Kinn vorzunehmen. Gelegentlich kann zusätzlich eine Kinnstraffung erforderlich sein. Auch ein Implantat kann zu einer ästhetischen Form beitragen.
Faltenunterspritzung und Volumenkorrektur mit EigenfettEine Eigenfettbehandlung ist eine beliebte Alternative zur Faltenunterspritzung mit anderen Fillern wie Hyaluronsäure oder Collagen. Sie ist besonders gut verträglich da ein körpereigener Stoff injiziert wird und kann hervorragende Ergebnisse liefern. Diese Behandlung eignet sich sehr gut um zum Beispiel Bereiche an der Stirn an den Wangen oder um die Nase zu modellieren. Das Eigenfett gleicht Substanzverlust aus und gibt dem Gesicht wieder ein volleres Aussehen mit wohlgeformten Konturen. Es wird vor der Behandlung durch eine Fettabsaugung an anderen Körperstellen gewonnen.
LippenvergrößerungSchöne volle Lippen geben dem Gesicht einen sinnlichen Ausdruck. Sehr schmale Lippen können dagegen eher hart wirken. Eine Lippenvergrößerung bietet die Möglichkeit die natürliche Schönheit des Mundes hervorzuheben. Sie erfolgt in der Regel durch die Injektion mit Fillern zum Beispiel mit Hyaluronsäure oder Eigenfett. Diese Stoffe polstern die Lippen von innen auf und verleihen ihnen mehr Volumen. Durch gezielt gesetzte Spritzen kann ich den Mund modellieren. Dabei lege ich großen Wert auf ein natürliches Ergebnis das zu Ihrem Gesicht passt.
OhrenkorrekturMehr Informationen über Ohrenkorrekturen
Medizinisches Haut-Peeling
Ohr-Tunnel-Korrektur
Brustvergrößerung mit Silikonimplantaten(subglandulär dual plane komplett submuskulär subfaszial)
Brustvergrößerung mit Eigenfett
Bruststraffung (mit Implantat vs. Eigengewebe)
Brustverkleinerung
Korrektur von Brustfehlbildungen
Brustwarzenkorrektur
Gynäkomastie-OP bei männlichen Patienten
BauchdeckenstraffungMehr dazu lesen Sie hier.
Muskelentspannendes Medikament bei vermehrtem axillärem Schwitzen
Oberarmstraffung
Oberschenkelstraffung
Verkleinerung der Labien
Warum zu mir?
Ein natürliches Aussehen ist mir wichtigDas Wichtigste an meinem Beruf ist die individuelle Natürlichkeit eines jeden Patienten zu analysieren und sie dann mit meinen Behandlungen so perfekt es geht zu unterstützen. Ich möchte dass sich meine Patienten in meiner Privatklinik wohlfühlen. Während der gesamten Behandlungszeit – vom Vorgespräch bis zur Nachkontrolle – sind mein Team und ich als Ansprechpartner für Sie da. Alle Beratungen Unterspritzungen und Operationen führe ich persönlich durch. Wir arbeiten nach modernsten Standards professionell und vertrauenswürdig. Jede Behandlung basiert auf etablierten Methoden alle verwendeten Produkte haben beste Ergebnisse in der praktischen Anwendung sind weltweit anerkannt und die Grundlage für seriöse Medizin.
Unsere herausragende Klinikphilosophie sowie unsere gelebte Leidenschaft für die Plastische und Ästhetische Chirurgie wurden bereits mehrfach durch nationale Siegel sowie auch international Preise ausgezeichnet!
Meine Praxis und mein Team
Über die PrivatklinikAuf 340 qm Klinikfläche bietet e-sthetic modernes Ambiente mit Wohlfühl-Charakter: Vom hellen und freundlichen Ambulanzbereich über den bestens ausgestatteten eigenen OP vor Ort mit bequemem Aufwachraum bis zum schönen Doppelzimmer mit WLAN für stationäre Aufenthalte. Alle Räume sind klimatisiert. An meiner Seite arbeitet ein kompetentes sechsköpfiges Team das sich optimal ergänzt. Klinikmanagerin Janine Tubée arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich mit mir zusammen und ist stets als erfahrene Ansprechpartnerin für Sie da. Gemeinsam bieten wir Ihnen die maximal mögliche Sicherheit für Ihre ästhetische Behandlung!
Frau Janine Tubée KlinikmanagerinMit Frau Janine Tubée als Klinikmanagerin haben Sie immer eine sehr erfahrene und kompetente Ansprechpartnerin.Sie arbeitete nach medizinischer Fachausbildung bereits langjährig mit mir in einer Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie sehr erfolgreich zusammen.
Frau Iris Bienert-Chirurgisch Technische AssistentinFrau Iris Bienert ist ausgebildete CTA und arbeitet seit über 6 Jahren ausschließlich in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie.Auch sie ist mit dem Klinikleiter durch eine langjährige Zusammenarbeit ideal abgestimmt und unterstützt Herrn Dr. Talanow bei allen operativen Eingriffen.
Frau Nicole Corzo-Menendez Gesundheits-/KrankenpflegerinFrau Nicole Corzo-Menendez ist seit über acht Jahren als Fachkrankenschwester tätig.Durch ihre kontinuierliche Erfahrung umsorgt Sie unsere Patienten mit sehr viel Feingefühl und Professionalität.
Frau Cristina Varvaroi ServiceFrau Cristina Varvaroi ist unsere geschätzte Servicekraft.Während Ihres Klinikaufenthaltes hat Sie immer ein offenes Ohr für Sie und unterstützt das gesamte e-sthetic Team mit Ihrer freundlichen und offenen Art.
Frau Melanie Höke Gesundheits-/KrankenpflegerinFrau Melanie Höke ist seit knapp 20 Jahren als sehr gewissenhafte und engagierte Krankenschwester tätig. Durch ihre liebenswerte Art und ruhige Ausstrahlung sorgt sie für einen erholsamen Aufenthalt nach ihrer Operation.
Sonstige Informationen über mich
Mitgliedschaften:
DGPRÄC: Deutsche Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen
Gründungsmitglied und ordentliches Mitglied der GAERID e.V. Gesellschaft für ästhetische und rekonstruktive Intimchirurgie Deutschland e.V.
IPRAS: International Confederation for Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery
S.P.R.A.S: European Society of Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery
Außerordentliches Mitglied der DGH Deutschen Gesellschaft für Handchirurgie
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Veröffentlichungen
Ich hatte gestern meine Abschlussuntersuchung bei Herrn Dr. Talanow, nachdem vor ca. einem Jahr eine Brustvergrößerung durchgeführt wurde.
Das Ergebnis ist mehr als perfekt, soviel besser als ich mir je hätte vorstellen können. Herr Dr. Talanow hat von der Beratung an, über die OP hinweg und auch bei der Nachsorge einen hervorragend Job gemacht. Ich kann ihn und sein Team, wie auch seine Praxis nur empfehlen. Es fehlt hier an nichts!
Einfach TOP. Tausend Dank an Dr. Talanow und das gesamt Team.
Ich war gerade das erste mal in dieser Praxis und bin ausgesprochen zufrieden. Die Einrichtung der Praxis ist sehr niveauvoll und die MFA ist super freundlich und hilfsbereit. Ich wurde besonders nett empfangen und der Arzt hat mich sehr ausführlich aufgeklärt und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt außergewöhnlich gut aufgehoben gefühlt! Das Ergebnis der Behandlung und die Natürlichkeit sind erstaunlich! Vielen Dank! Ich bin super zufrieden! L. N.
Ich hätte mir keinen besseren Arzt als Dr. Talanow aussuchen können. Auch das gesamte Team ist einfach umwerfend. Ich habe mich unglaublich wohl und super gut aufgehoben gefühlt.
Leider ist es bei mir zu einer Wundheilungsstörung gekommen (wofür Dr. Talanow natürlich nichts kann!). Dr. Talanow war Tag und Nacht für mich zu erreichen, ist Sonn- und Feiertags für mich in die Praxis gekommen und war sehr besorgt. Bis zum heutigen Tage bin ich dankbar auf mein Bauchgefühl gehört zu haben und mich für die E-stehtic Privatklinik entschieden zu haben.
Dr. Talanow zeichnet aus, dass er im Gegensatz zu vielen anderen plastischen Chirugen IMMER den Blick für die Ästhetik behält. Er nimmt sich besonders viel Zeit für das Einzeichnen (Faltenunterspritzung oder Schnittführung bei der Lidstraffung). Das Besondere an seiner Arbeit ist die Sorgfalt und die ehrliche, typgerechte Beratung - hier gibt es kein 0815. Vielen Dank für diese konstant hervorragende Leistung.
Ich habe 2018 ein Brust Aufbau bei Dr.Talanow gemacht.
Ich hatte eine schlaffe und Tubuläre Brust nach der Schwangerschaft. Das Ergebnis ist mehr als perfekt.
Die Narben sind unsichtbar, und das Ergebnis ist so natürlich. Meine Freunde haben es nicht gemerkt und auch beim schwimmen nicht! und meine Gynäkologin war begeistert von so einem Ergebnis.
Ich möchte vielen mit meiner Bewertung helfen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Tausend Dank Dr.talanow
Ich habe vor zwei Monaten eine Brustvergrößerung von Dr. Talanow durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Ich hätte es mir nie so schön vorgestellt und es wird von Woche zu Woche schöner.
Vom Beratungstermin über den Klinikaufenthalt bishin zu den Nachgesprächen habe ich mich uneingeschränkt wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Die Klinik ist außerordentlich modern und die Betreuung direkt nach der OP wirklich erstklassig.
Ich würde mich immer wieder für eine OP bei Dr. Talanow entscheiden!
DR. Talanow ist der beste Arzt den ich mir für meine Brust op hätte wünschen können. Da dieser Eingriff sehr groß war für mich, habe ich mir zuvor die Meinung von noch 3 weiteren Chirurgen eingeholte ( alle sehr gute Namen). Doch hier habe ich mich am wohlsten und besten beraten gefühlt. Dr. Talanow hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und mir ein sicheres Gefühl geben, vor allem einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Alles war run um perfekt und ich empfehle ihn 100% weiter!
Vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge fühlte ich mich in absolut sicheren Händen. Ein Dankeschön an Hr. Dr. Talanow und das gesamte Team. Ich bin so glücklich diesen Arzt gewählt zu haben. Hr. Dr. Talanow geht genau auf die Wünsche ein und das Ergebnis ist besser wie ich es mir hätte vorstellen können. Ich kann einfach nur Dankeschön sagen.
Hr. Dr. Talanow ist absolut top in seiner Arbeit!! Er nimmt sich sehr viel Zeit, möchte die Wünsche seiner Patienten erfüllen. Ich habe meine Brust nach 2 Stillkindern vergrößern lassen, das Ergebnis ist super schön geworden. Hr. Dr. Talanow und sein gesamtes Team kann man einfach nur weiterempfehlen!! Während der gesamten Behandlung von Beratung, OP, Klinikaufenthalt und Nachsorge war alles nur perfekt. Freundlichkeit, Vertrauen, Kompetenz, Fürsorge, höchste Hygiene Standards das ist e-sthetic!
Nach meinem ersten Beratungstermin, habe ich mich schon sehr gut aufgehoben gefühlt, die Klinik ist auf höchstem Niveau.
Dr Talanow ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt.
Mein Wunsch war ein schönes volles Dekolletee, aber es sollte gleichzeitig auch ein sehr natürliches Ergebnis werden.
Ich kann die e-sthetic® Klinik sehr empfehlen, das komplette Team war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Talanow ab?Dr. med. Daniel Talanow ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Talanow besonders viel Erfahrung hat: Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustvergrößerung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Talanow?Dr. med. Daniel Talanow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altendorfer Str. 7 Essen
Kann ich bei Dr. med. Daniel Talanow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Talanow keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Talanow?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Talanow auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Talanow buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Talanow auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Talanow wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Daniel Talanow keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Daniel Talanow zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Talanow gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Talanow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Talanow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Talanow akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirke I
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirke Ii