Innere Neumarkter Str. 2 a, Mühldorf am Inn
Sind Sie Daniel Szarka?
Doktor Szarka hat mein Bein vor sechs Monaten operiert. Alles gut gelaufen. Sie haben sich auch nach der Operation um mich gekümmert. Ich bin sehr zu frieden.
Der erste Arzt, wo ich mich ernstgenommen fühlte. Das ganze Team super freundlich. Diese Praxis empfehle ich mit reinem Gewissen.
Wurde von Dr. Szarka an der Schulter operiert, bin absolut zufrieden, kann man nur weiter empfehlen,
Team Mühldorf, sehr gut Tel. ereichbar, gute Terminvergabe
Team Altötting, Tel.ereichbarkeit katastrophal, Terminvergabe noch ausbaufähig.
Sehr guter und netter Arzt, hatte immer die Zeit die ich brauchte.
Auch das Personal immer freundlich.
Habe mich immer gut betreut gefühlt.
Kann ich jedem empfehlen.
Ich habe 2019 eine sehr gute Bewertung abgegeben, da dieser Arzt in der Praxis neu war und sehr gut auf mich einging.Nun,2 Jahre später hat sich auch bei ihm die tägliche Routine eingeschlichen und es geht ,zwar nicht weniger freundlich, aber kurz und bündig zu. Die frühere Empathie fehlt, er geht nicht mehr auf die Beschwerden ein, die nicht besser geworden sind und er bleibt bei seinen Standardprogramm, was nicht mehr hilfreich ist.
Ich habe den Arzt gewechselt und es wurden neue Ansätze gefunden, die hilfreich waren, da ich mittlerweile , durch Versäumnis von Dr.Szarka, ein chronischer Schmerzpatient geworden bin.
Seine menschliche Qualität möchte ich keineswegs schmälern aber seine die Praxisroutine ist nicht gut!
Nach 3 Jahren Schmerzen und einigen Besuchen bei anderen Orthopäden und Physiotherapeuten ,hat Dr. Szarka schnell mein Problem erkannt. Auf seinen Rat hin , dehne ich mich nun regelmäßig und kann endlich wieder schmerzfrei und längere Strecken joggen . Vielen Dank
Umfangreiche Schulter-OP bei Dr Szarka. Sowohl Untersuchung und Aufklärung im Vorfeld sehr genau und viel Zeit genommen. Auf alle Fragen wurde kompetent eingegangen. OP und damit verbundene Betreuung und Versorgung bestens. Ebenso die Nachbetreuung. OP-Ergebnis: besser geht's nicht. Danke dafür!
Kann Dr.Szarka bei Schulteroperation bestens empfehlen. Geht auf den Patienten ein, erklärt alles ganz genau . Kümmert sich auch dann um die Nachbehandlungen. Das ganze Team ist freundlich und man ist als Patient hier in den besten Händen.
Im Nachhinein komme ich zu dem Eindruck, daß meine oftmals sehr starken Schmerzen in den Kniegelenken nicht ganz ernst genommen wurden. Die Ursache ist weiterhin unbekannt.
Dr. Szarka ist sehr kompetent und freundlich. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt seine Behandlung und die weiteren Verläufe sehr gut, sodass auch ein Laie es versteht.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Szarka ab?Daniel Szarka ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Szarka?Daniel Szarka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 16 Altötting
- Innere Neumarkter Str. 2 a Mühldorf am Inn
Kann ich bei Daniel Szarka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Szarka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Szarka buchen?An diesem Standort hat Daniel Szarka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Szarka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Szarka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Szarka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Szarka gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Szarka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Szarka?Daniel Szarka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniel Szarka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Traunstein
Orthopäden & Unfallchirurgen in Prien am Chiemsee