Daniel Stosch
Handchirurg,
Fußchirurg
Düsseldorf 1 Adresse
Praxis Dr. Daniel Stosch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Privatarztpraxis handelt. Alle Kassen sind natürlich als Selbstzahler willkommen.
Arthrose Knie
Praxis Dr. Daniel Stosch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Wir halten alle modernen Methoden der Schmerztherapie vor.
Dies beinhaltet eine multimodale Kombination aus medikamentöser, physikalischer, chiropraktischer und interventioneller Schmerztherapie
Behandlung von Nackenschmerzen
Behandlung von Rückenschmerzen
Diagnostik/Therapie (Beratung)
ab 30 €
Praxis Dr. Daniel Stosch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Die ausführliche Untersuchung und Beratung wird mit den Ziffern 1 und 5 der Gebührenordnung veranschlagt
Eigenbluttherapie
Praxis Dr. Daniel Stosch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Die Kosten für eine Eigenblutbehandlung werden in der Regel von den privaten Kassen übernommen
Fußchirurgie (Beratung)
Praxis Dr. Daniel Stosch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Es wird die gesamte Fusschirirgie angeboten
Handchirurgie (Beratung)
Praxis Dr. Daniel Stosch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Es wird die gesamte Handchirurgie angeboten
Handchirurgische Operationen
Injektionsbehandlung
Knochendichtemessung
Lasertherapie
Magnetfeldtherapie
Manuelle Therapie
Reizstromtherapie
Praxis Dr. Daniel Stosch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Praxis Dr. Daniel Stosch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Privatarztpraxis handelt.
Alle Kassen sind natürlich willkommen.
Stammzellentherapie
Stoßwellentherapie
Zweitmeinung
Zweitmeinung Handchirurgie
Praxis Dr. Daniel Stosch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
herzlich willkommen in meiner Praxis in Düsseldorf. Mein Name ist Dr. med. Daniel Stosch und ich praktiziere in der Orthopädie Grunerstraße als Facharzt für Orthopädie, Unfall- und Handchirurgie. Ich bin auf die Behandlung von akuten und chronischen Schmerzen sowie Funktionsstörungen des Stütz- und Bewegungsapparates spezialisiert.
Wir sind ein gut eingespieltes Team und möchten Sie mit den modernsten uns zur Verfügung stehenden Verfahren der Orthopädie versorgen. Unser wichtigstes Ziel ist es, Ihnen schnellstmöglich zu helfen. Durch die Verwendung aufwendiger Diagnose- und Therapiemethoden sowie der engen Zusammenarbeit mit Physiotherapeuten und anderen Spezialisten, garantieren wir Ihnen eine optimale Behandlung.
Sie haben Interesse an einem Besuch in meiner Praxis? Dann kontaktieren Sie uns gerne per Telefon, um einen Termin zu vereinbaren. Gemeinsam finden wir heraus, wie wir Ihrem Körper zu bester Gesundheit und vollster Beweglichkeit verhelfen können.
Ihr Dr. med. Daniel Stosch
Im Gespräch stelle ich konkrete Fragen zu Ihren Beschwerden und ermittle anhand einer ausführlichen manuellen Untersuchung, die Ursachen der Probleme. Unterstützend nutze ich bei der Anamnese weitere diagnostische Verfahren wie Röntgen, Ultraschall, Computertomographie oder Magnetresonanztomographie. Anschließend erläutere ich, welche Möglichkeiten der Behandlung die größten Erfolgsaussichten versprechen.
Orthopädie
Als Orthopäde versorge ich Krankheiten und Verletzungen des Stütz- und Bewegungs-apparates. Dazu gehören unter anderem angeborene Fehlbildungen, chronische Erkran-kungen wie Arthritis sowie Unfälle oder Sporttraumata. Meine Aufgabe ist es, die Ursa-chen dieser Beschwerden zu erforschen, eine individuelle Diagnose zu stellen und dann die passende Behandlungsmethode auszuwählen. Dies kann von konservativen Thera-pien wie Physiotherapie und Schmerzmedikation bis hin zu operativen Eingriffen reichen. Mein Ziel ist es, Ihre Beweglichkeit und Lebensqualität zu verbessern und dabei zu hel-fen, schnellstmöglich wieder in ihren Alltag zurückzukehren. Durch langjährige Erfahrung und kontinuierliche Weiterbildung bin ich in der Lage, auf Ihre persönlichen Bedürfnisse einzugehen und sie optimal zu versorgen.
Unfallchirurgie
Im Gegensatz zur Orthopädie, die sich hauptsächlich mit der Behandlung von angebore-nen oder erworbenen Fehlbildungen und Erkrankungen des Bewegungsapparates be-schäftigt, konzentriert sich die Unfallchirurgie auf die Behandlung von Verletzungen, die durch Unfälle entstehen. Dies erfordert ein breiteres Spektrum an Kenntnissen und Fä-higkeiten, da die Verletzungen oft komplexer und schwerwiegender sind.
Handchirurgie
Die Handchirurgie ist ein Teilgebiet der Orthopädie, das sich mit der Behandlung von Erkrankungen, Verletzungen und Fehlbildungen der Hand, des Handgelenks und des Unterarms beschäftigt.
Als Facharzt für Orthopädie ist mir bewusst, wie wichtig die Hände für unser Leben sind und wie jede Einschränkung ihrer Funktion unsere Lebensqualität beeinträchtigen kann. In meiner Praxis biete ich Ihnen eine hohe Fachkompetenz auf aktuellem wissen-schaftlichem Stand und setze auf spezialisierte Techniken, modernste Geräte und differenzierte Nachbehandlung. Schließlich möchte ich Ihnen einen optimalen Behandlungserfolg gewährleisten.
Warum zu mir?
In einer Privatarztpraxis ohne Kassentrubel und " Schnell Schnell " kann ich mir in Ruhe die nötige Zeit nehmen, um Ihnen meine volle Aufmerksamkeit zu widmen.
Sonstige Informationen über mich
- Kinder- und Jugend-Orthopädie
Toller Arzt, kompetente Beratung. Hält die Behandlung so einfach, aber zielgerichtet wie möglich. Gerne jederzeit wieder.
Nimmt sich Zeit für Seine Patienten.
Erklärt sehr detailliert
Es war mein erster Termin, Dr. Stosch war freundlich und kompetent.
Ich bin seit über einem Jahr bei Dr. Stosch in Behandlung und er hat erstmal vieles versucht, um eine OP zu vermeiden. Ich habe eine OP mit ihm erfolgreich gemeistert, dabei legte er von sich aus einen hohen Wert darauf, dass es kaum eine sichtbare Narbe gab, was ich so noch nicht bei einem Arzt erleben dürfte. Heute ist fast nichts zu sehen, wenn man es nicht weiß. So eine Hand lässt sich halt nur schwer kaschieren. Danke auf jeden Fall auch dafür.
Es war eine gründliche Untersuchung und eine umfassende und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert und beglückend, dass es noch solche Ärzte gibt
Ein patientenfreundlicher, erfahrener Arzt, der den besten professionellen Service, Erklärungen, Ratschläge und Hilfe bei weiteren Untersuchungen bietet.
Herr Dr. Stosch nimmt sich die Zeit, die benötigt wird. In der Praxis werden sehr viele Behandlungsmethoden angeboten, für die man ansonsten andere Institute oder Praxen aufsuchen muss.
Behandlungen sind Schlüssig und einfühlsam, geschmackvolle Einrichtungen
Sehr freundlicher Arzt, der dem Patienten alles erklärt und sich Zeit nimmt. Es wird auch nicht gleich auf OPs gesetzt, sondern erstmal alles Andere Versucht. Sehr zu empfehlen nach meinem ersten Eindruck.
Sehr guter Termin - empathisch, ruhig, kompetent, umfassend.
Fragen beantwortet
4 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Welche Behandlungsmöglichkeiten gibt es bei einem Karpaltunnelsyndrom, und wann ist eine Operation notwendig?
Bei einem Karpaltunnelsyndrom ist die OP meist alternativlos.
Es handelt sich hierbei um eine einfache Dekompression, die in 5-10 Minuten erledigt sein sollte.
Ich habe Kniearthrose, gibt es Linderung ohne OP, mit Medikamenten z.B.
Selbstverständlich lässt sich heutzutage eine Gonarthrose über eine lange Zeit konservativ behandeln.
Mit der Kombination aus physikalischen Anwendungen ( Aku, Reizstrom, Magnetfeld, Stosswelle, Lasertherapie ) und biologischen Therapieverfahren ( Eigenbluttherapie, Stammzelltherapie ) lassen sich Gelenkersatz-OP‘s meist vermeiden.
Alle in jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Stosch ab?Dr. med. Daniel Stosch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Stosch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Stoßwellentherapie, Magnetfeldtherapie, Lasertherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Injektionsbehandlung, Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT), Handchirurgie (Beratung), Fußchirurgie (Beratung), Eigenbluttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Stosch?Dr. med. Daniel Stosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grunerstr. 33 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Daniel Stosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Stosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Stosch?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Stosch auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Stosch buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Stosch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Stosch wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Daniel Stosch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Stosch gemacht?Insgesamt 235 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Stosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Stosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Stosch akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4