Top 20Juni 2022
Am Schild 23, Schildgen , Bergisch Gladbach
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung, der Patient steht im Fokus. Es kam sogar schon 2 mal vor dass der Arzt aufgrund der Untersuchung eine ganz andere Problematik erkannt und mich zum Spezialisten überwiesen hat. Was mir sehr geholfen hat!
Das kleine Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Die Erreichbarkeit am Telefon ist manchmal etwas problematisch, aber nur weil sich eben Zeit genommen wird. Ich denke da sollte man immer fair bleiben.
Von dem ersten Kontakt wurde ich hervorragend angenommen und es wurde unverzüglich die Schwere erkannt wegen der ich um einen Termin bat!
Der Besuch bei Herrn Steigerwald war so gründlich und umsichtig, dass ich mich sehr bedanken möchte!
Bin mit dem Arzt sehr zufrieden, auch wenn ich noch nicht lange bei ihm bin. Auch ist dort die Arzthelferin sehr freundlich und hilfsbereit. Der Arzt nimmt sich auch genügend Zeit für meine Anliegen.
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, sehr nettes
Personal.
Herr Steigerwald nimmt sich Zeit im Gespräch mit dem Patienten. Komplexe medizinische Zusammenhänge werden von ihm gut erklärt. Sehr gute Analyse von gesundheitlichen Problemstellungen und direktes Handeln.
Ich habe Herrn Steigerwald bereits 2016 als sehr guten Arzt kennen gelernt und nachdem er sich mit eigener Praxis niedergelassen hat, ist er mein Hausarzt. Was ich sehr schätze, ist die Genauigkeit in seinen Untersuchungen sowie die Zeit, die er sich für jeden Patienten nimmt. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass er nicht bei einem ist. Ich bin sehr froh, dass ich einen Arzt gefunden habe, mit dem ich alt werden kann. Ebenfalls ist die nette Atmosphäre in der Praxis zu erwähnen sowie ausreichend Parkplätze vor der Praxis.
Sehr freundlich,keine lnge wartezeiteman fühlt sich sehr gut beraten.
Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Ich bin sehr zufrieden, er nimmt sich genügend Zeit und klärt einen sehr gut auf.
Einziges Manko ist die doch sehr lange Wartezeit trotz eines Termins, bei einem guten Arzt, bei dem man sich ernst genommen und gut aufgehoben fühlt, nehme ich das aber in Kauf.
Unfreundlich war in dieser Praxis zu mir noch niemand, ganz im Gegenteil.
Ein noch unerfahrener Hausarzt der meist Angst um seine Kasse hat. Fachlich kann es sein das er gut ist das kann ich nicht sagen da ich zu kurz da war. Ansonsten war er oft unfreundlich und fühlt sich nicht verantwortlich.
Dr. Steigerwald nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt Prozesse und Krankheitsbilder ausführlich und verständlich. Er arbeitet sehr gründlich und versucht Beschwerden auf den Grund zu gehen. Man hat in keinster Weise das Gefühl, schnell abgearbeitet zu werden.
Das Praxisteam ist extrem freundlich und hilfsbereit. Termine sind zeitnah möglich und wir haben noch nie länger als 5 Minuten warten müssen. Wir sind froh, endlich einen so tollen Arzt gefunden zu haben. Hier bleiben wir!
Welche Fachgebiete deckt Daniel Steigerwald ab?Daniel Steigerwald ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Steigerwald?Daniel Steigerwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schild 23 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Daniel Steigerwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Steigerwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Steigerwald buchen?An diesem Standort hat Daniel Steigerwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Steigerwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Steigerwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Steigerwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Steigerwald gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Steigerwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Steigerwald?Folgende Versicherungen werden von Daniel Steigerwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.