Prof. Dr. med.
Daniel Spira
Radiologe,
Neuroradiologe
Singen, Radolfzell am Bodensee 3 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Daniel Spira?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bevor ich Herrn Prof. Dr. Spira 2021 kennen lernte, war meine Ärztewelt verhältnismäßig unspektakulär. Alle waren und sind toll, Füche auf ihren Gebieten, aber Prof. Spira stellte diese Ärztewelt (zumindest für mich) gehörig auf den Kopf.
Ein sehr empathischer, kompetenter, mega sympatischer Arzt, der seinesgleichen sucht.
Er nimmt sich Zeit bei der Befunderklärung, man fühlt sich zu keiner Sekunde wie "abgefertigt". Seine ruhige Art und Stimme tun das ihre dazu. Da freut man sich sogar irgendwie, wenn eine Untersuchung fällig wird und wünscht sich, die Zeit verginge langsamer, wenn man zusammen sitzt.
Man, zumindest ich, fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und bestens betreut, sodass ich Termine nur noch bei ihm wahrnehme. Ohne Prof. Spira, ohne mich! ;-)
Vielen Dank an dieser Stelle!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Daniel Spira ab?Prof. Dr. med. Daniel Spira ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Daniel Spira?Prof. Dr. med. Daniel Spira empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzensteinstr. 7 Singen
- Sankt-Johannis-Str. 3 Radolfzell am Bodensee
- Kreuzensteinstr. 7 Singen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Daniel Spira Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Daniel Spira keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Daniel Spira buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Daniel Spira noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Daniel Spira direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Daniel Spira wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Daniel Spira, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Daniel Spira gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Daniel Spira abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Daniel Spira?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Daniel Spira akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.