Homöopathie
Praxis Daniel Sonnenschein Heilpraktiker
Neuraltherapie
Legrandallee 1, Essen
Praxis Daniel Sonnenschein Heilpraktiker
Sind Sie Daniel Sonnenschein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Neuraltherapie
- Klassische Homöopathie
Ich fühle mich seit langem gesehen, erkannt und richtig diagnostiziert. Dabei kann Herr Sonnenschein auch eine immer persönlich passende Therapie anbieten - je nach Lebensentwurf und beruflichen Anforderungen ein wichtiges Detail.
Er bewahrt mich davor, unnötige, wenn nicht sogar schädliche Anweisungen anderer Ärzte auszuführen - nachträglich bestätigt von Fachspezialisten. Seine Lebens- und Ernährungstips sind einfach und unterstützen die Therapie. So bin ich trotz Vorbelastungen auf einen sehr guten Gesundheitszustand gekommen.
Seine positive Art reicht manchmal schon aus, um einen guten Tag einzuläuten.
Ich habe Herrn Sonnenschein als sehr aufmerksam empfunden, der mit ziemlicher Genauigkeit Ursachenforschung betreibt. Sein Gespür für das wesentliche fand ich beeindruckend. Ich habe mich sehr gut beraten und informiert gefühlt. Sein Fachwissen hat er mir auch so verständlich dargestellt, dass selbst ich alles verstanden habe :-)
Seine emphatische Art hat es mir sehr einfach gemacht mich wohlzufühlen.
Ich bin nunmehr seit Jahren bei Herrn Sonnenschein in Behandlung und sehr dankbar für sein umfassendes Wissen, seine Freundlichkeit, seine Kompetenz und dafür dass er immer, innerhalb seiner Praxis Öffnungszeiten, erreichbar und ansprechbar ist.
Ich habe ihn schon mehrmals mit absolut gutem Gewissen an Freunde weiter empfohlen.
Herr Sonnenschein ist ein sehr sehr kompetenter Heilpraktiker mit einem hervorragenden Fachwissen und ein super netter und einfühlsamer Mensch. Darum komme ich schon seit vielen Jahren immer wieder und gerne von Düsseldorf nach Essen-Borbeck zu ihm. Er hat mir immer geholfen.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patientin von Herrn Sonnenschein und fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben. Er hat mir jedes Mal geholfen. Allein schon seine positive Art und Ausstrahlung, die er dem Patienten entgegenbringt, schätze ich sehr an ihm. Ich fühle mich sofort vertrauensvoll aufgehoben. Zudem nimmt er sich sehr viel Zeit. Was mir persönlich sehr wichtig ist, ist, dass er sehr auf die seelischen Befindlichkeiten eingeht. Sollte ich Fragen nach Verordnung und Einnahme der verschriebenen Medikamente haben, kann ich ihn jederzeit telefonisch kontaktieren. Auch hier nimmt er sich Zeit und hat mich immer wieder motivieren können. Ich kann Herrn Sonnenschein unbedingt weiter empfehlen.
Herr Sonnenschein ist immer der Lichtblick, wenn es mir nicht gut geht.
Er bringt den Organismus wieder auf die Schiene und behandelt ausgerenkte ISGs, entzündete Gelenkkapseln, etc.
Er hilft immer. Gemeinsam findet man den richtigen Weg für eine bessere Gesundheit.
Er hört zu und zeigt einem einen guten Weg aus jeder Krise.
Danke für viele Jahre, bleiben Sie uns noch lang erhalten.
Mein Mann und ich fühlen uns bei Herrn Sonnenschein sehr gut aufgehoben.
Von Bronchitis bis massiver Hexenschuss sind wir immer erfolgreich behandelt worden.
Er hat unser volles Vertrauen,
Seit vielen Jahren Patient. Bisher immer mit sehr guter Analyse und Medikation. Zeit für Analyse sehr gut. Augendiagnose hat bisher immer die letzten Informationen geliefert.
ich bin seit vielen jahren bei herrn sonnenschein, weil nur er alleine
mir helfen konnte. immer positiv, immer freundlich und ausgeglichen,
wenn man ihm die hand zur begrrüßung gibt, hat man sofort gute laune,
weil man weiß, daß man gut aufgehoben ist.
Bei Herrn Sonnenschein erlebe ich immer wieder am eigenen Leib, dass er sich neben den üblichen körperlichen Untersuchungen reichlich Zeit nimmt, Vorgeschichte und Umstände einer Erkrankung sorgfältig zu erfragen. Zur Therapie gehören deshalb nicht nur Medikamente, sondern vor allem fundierte Ratschläge zur Verhaltensänderung bzw. Verbesserung der Lebensumstände im Sinne einer Erkrankungsvorsorge. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Sonnenschein ab?Daniel Sonnenschein ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Sonnenschein besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Sonnenschein?Daniel Sonnenschein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Legrandallee 1 Essen
Kann ich bei Daniel Sonnenschein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Sonnenschein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Sonnenschein buchen?An diesem Standort hat Daniel Sonnenschein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Sonnenschein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Sonnenschein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Sonnenschein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Sonnenschein gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Sonnenschein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Sonnenschein?Daniel Sonnenschein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniel Sonnenschein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.