Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Daniel Skutta und ich freue mich Ihnen im Folgenden das Gamma Knife Zentrum Krefeld vorstellen zu dürfen. Hier bin ich als Facharzt und Leiter der Strahlentherapie tätig.Unser medizinisches Versorgungszentrum in dem Neurochirurgen und Strahlentherapeuten in enger Zusammenarbeit mit dem Helios Klinikum Krefeld sowie auch überregionalen Universitätskliniken tätig sind bieten Ihnen auch die sogenannten hypofraktionierte Hochpräzisionsstrahlentherapie. Aus der Medizinersprache „übersetzt“ bedeutet das eine millimetergenaue Bestrahlung mit einer hochwirksamen Dosis die den Krankheitsherd zerstört aber das umliegende Gewebe maximal schont. Auf diese Weise behandeln wir Tumore und Metastasen insbesondere bei oligometastatischen Krankheitsverlauf (Tumorerkrankungen mit einigen wenigen Metastasen).
Ob zur ersten Beratung zur Behandlung oder zur Nachsorge – im Gamma Knife Zentrum Krefeld werden Sie jederzeit umfassend und empathisch betreut. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes damit es Ihnen schnellstmöglich besser geht. Gerne erläutere ich Ihnen bei Ihrem Besuch bei uns die Art und den Umfang der Behandlung sowie sämtliche Therapiemöglichkeiten
Ihr Dr. Daniel Skutta

Dr. med. Daniel Skutta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 16:00

Standort: MVZ Gamma Knife Zentrum Krefeld

ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und gut behandelt

für Dr.Skutta und Schwester Sabine • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Gamma Knife Zentrum Krefeld

ca. 24 Bestrahlungsterminen über 6 Wochen waren so erfolgreich, daß nach weiteren 3 Wochen die Gehhilfen entbehrlich wurden.

Strahlenbehandlung von Knochenmetastasen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert