Daniel Skodacek
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Allergologe
Chirotherapeut
Tegernsee 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Daniel Skodacek?
Mit den Leistungen und den Behandlungen von Dr. Jacobi bin ich sehr zufrieden.
Er ist sehr behiflich, und nimmt viel Zeit für Untersuchungen.
Ein Arzt der von Anfang an Vertrauen erzeugt.
Ich habe mich sehr verstanden gefühlt.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Lieben Dank
Sehr guter Arzt. Konnte mir umgehend bei meinen langwierigen Problemen mit der Naseninnewand helfen. Hatte vorher vergeblich drei andere Ärzte aufgesucht.
Hatte eine OP an den nasennebenhölen. Bin sehr begeistert von diesem Arzt. Handwerklich top und super freundlich dieser Arzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Und ich komme aus dem Bereich.
Aus meiner Sicht ein Guter Arzt ,nach der Nasen op,von ihm,
kann ich erstmals seit Jahren durchschaufen.
Sehr analytisch und zugleich sehr empathisch. Man merkt an der analytischen Herangehensweise sofort, dass er Oberarzt an einer Uniklinik war und für sich den Anspruch hat, das "Problem" genau zu verstehen.
Die Empfehlung für das weitere Vorgehen stimmte exakt mit derjenigen überein, die mir später ein sehr renommierter Uni-Prof (Neurologe) gegeben hat.
Würde jederzeit wieder zu Dr. Skodacek gehen und empfehle ihn im Freundes- und Bekanntenkreis weiter. Auch wenn Jameda anregt, nicht nur Bestnoten zu verteilen, so ist dies hier aus meiner Sicht dennoch erforderlich. Es war halt alles perfekt.
Dr. Skodacek macht seinen Job wie erwartet, außerdem ist er auch sehr empathisch und freundlich. Er nimmt sich genügend Zeit für den Patienten und seine Aufklärung. Ich bin generell mit ihm als Behandlernsehr zufrieden. Ich wünsche ihm weiter so viel Erfolg.
Mich hatte schwere Erkältung mit Fieber und starken Halsschmerzen erwischt - das freundliche Personal sagte mir ich darf gerne gleich kommen - obwohl ich NICHT Privat versichert bin - sollte allerdings Wartezeit mitbringen. Nach 1h hat mich Herr Dr. Skodacek aufgerufen und mich wirklich sehr freundlich und zufriedenstellend untersucht - mir auch alles gleich erklärt dass auch eine Laie versteht was gemeint ist.
Die Fragestellung des überweisenden Arztes ob Schwerhörigkeit vorliegt wurde nicht beantwortet. Stattdessen erhält man Rezept für ein Antibiotika ohne dass man irgendeine Art von Beschwerden hat.
Sowie - wahrscheinlich weil man Privatpatient ist - einen Folgetermin....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Skodacek ab?Dr. med. Daniel Skodacek ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Skodacek?Dr. med. Daniel Skodacek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelhofstr. 1 Tegernsee
- Bahnhofstr. 2 Miesbach
Kann ich bei Dr. med. Daniel Skodacek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Skodacek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Skodacek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Skodacek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Skodacek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Skodacek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Skodacek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Skodacek gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Skodacek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Skodacek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Skodacek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.