- Implantologie
Zahnarztpraxis Daniel Schumacher Zahnarzt
Zahnimplantation
Süringstraße 13, Coesfeld
Zahnarztpraxis Daniel Schumacher Zahnarzt
Dr. Schumacher hat mir meine schlimme Zahnarztangst genommen. Er hat sich immer Zeit genommen und hat jede Behandlung super erklärt. Er versteht es die Patienten aufzumuntern und aufzubauen. Dank ihm hab ich mein Lächeln wieder.
Dr. Schumacher ist ein empathischer Zahnarzt, bei dem ich mich einfach gut aufgehoben gefühlt habe. Besonders hervorheben möchte ich, dass cih die leider notwendige Spritze gar nicht gespürt habe. Das war wirklich mal ein neues Erlebnis.
Auch das Praxisteam ist super sympathisch.
Fazit: Ich komme wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniel Schumacher ab?Dr. Daniel Schumacher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Daniel Schumacher besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniel Schumacher?Dr. Daniel Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süringstraße 13 Coesfeld
Kann ich bei Dr. Daniel Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniel Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Daniel Schumacher?Sie können sich mit Dr. Daniel Schumacher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Schumacher buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniel Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniel Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniel Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniel Schumacher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniel Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniel Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniel Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.