Herr Dr. Schulz hat bei meinem Mann eine noch 0,,5mm freie Halsvene diagnostiziert. Hat sofort mit einer Klinik telefoniert und mein Mann wurde nach vier Tagen operiert. Höchste Zeit und OP hat geklappt.
Herr Dr. Schulz hat mich sehr kompetent und mit Empathie beraten. Die Diagnose war nach ein paar Untersuchungen klar. Mit dem neuen Medikament geht es mir deutlich besser. Dr Schulz kann ich jedem sehr empfehlen.
Bei Dr. Schulz handelt es sich um einen sehr freundlichen und kompetenten Arzt, der sich viel Zeit für für seine Patienten genommen und somit eine individuelle und vertrauenswürdige Beratung gewährleistet hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Wegen des Verdachts auf koronare Herzerkrankung wurde ich von Herrn Dr. Schulz untersucht. Die Behandlung erfolgte in einem überaus angenehmen Gesprächsklima, in dem Dr. Schulz sich ausreichend Zeit nahm, meine Fragen zu beantworten und mir alle Probleme ausgiebig zu erklären. Die weiterführende Behandlung wurde von ihm in freundlicher Weise initiiert. Herr Dr. Schulz war mein volles Vertrauen erworben, und ich würde in jederzeit wieder aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Schulz ab?Dr. med. Daniel Schulz ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Schulz?Dr. med. Daniel Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 91 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Daniel Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Schulz?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Schulz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Schulz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Daniel Schulz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.