A Reuschenberger Markt 2, Reuschenberg, Neuss
Sind Sie Daniel Schillings?
Leider alles in allem ungenügend.
Als Privatpatient wurde ich übervorteilt.
(Duden: sich durch List, Geschicklichkeit auf Kosten eines anderen einen Vorteil verschaffen, indem man dessen Unwissenheit ausnutzt)
Es muss ein Behandlungsvertrag unterschrieben werden. So überhöhte Tarife die keine Kasse bezahlt.
Die Behandlung wird dadurch zur Nebensache.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Schillings ab?Daniel Schillings ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Schillings?Daniel Schillings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Artur-Platz-Weg 7 Neuss
- Alte Hauptstr. 33 Neuss
- A Reuschenberger Markt 2 Neuss
Kann ich bei Daniel Schillings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Schillings keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Schillings buchen?An diesem Standort hat Daniel Schillings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Schillings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Schillings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Schillings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Schillings?Daniel Schillings akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.