Gold Pro-Profil

Daniel Schegietz

Zahnarzt · Mehr

Gießen 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Sie möchten mehr über mich und meine Praxis in Gießen erfahren? Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis. Patienten bestätigen mir immer wieder, dass wir sehr kinderfreundlich und vertrauenswürdig sind - gerne setze ich mein Feingefühl und meine Expertise auch für Ihre Mundgesundheit ein. Mein Team und ich freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen! Sie finde uns in der Gießener Str. 123. Unter der 0641/31136 geben wir Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin.

Ihr Daniel Schegietz

Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei Karies, Parodontitis, erkrankten Zahnnerven oder Kavitäten bin ich gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung meine Gießener Praxis mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.

Zahnheilkunde
mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Gießener Str. 123, Wieseck, 35396 Gießen

Daniel Schegietz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:30 - 18:00

0641...

• Ich bin mit der Beratung, der Behandlung und dem Ergebnis in dieser Zahnarztpraxis vollkommen zufrieden.

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Bin schon seit ich klein bin beim Dr. Schegietz und habe es auch weiterhin vor. Der Arzt ist super lieb, professionell, nimmt sich immer Zeit für mich und hat mich auch schon gut beraten (bspw. bzgl. einer elektrischen Zahnbürste). Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich und ich fühle mich immer wohl. Die Wartezeiten sind außerdem sehr kurz.
    Danke an das gesamte Team!

• Sehr nettes Team ,
    man fühlt sich gut aufgenommen

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Füllung  •

• Was muss ich denn schreiben? Es war alles prima! Jeder Zeit wieder.

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Alles bestens! Sehr freundliches und kompetentes Team.

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •

• Kann ich nur von Herzen weiter empfehlen!!! Einfach Professionell und mann wird wie ein König behandelt von ihm selbst und seinem Personal.

• Höflicher Empfang, sehr kurze Wartezeit, pünktlicher Termin, sehr gründliche Zahnreinigung, intensive Kontrolle mit abschließendem persönlichen Gespräch.
    Meine absolute Empfehlung.

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Bin seit Jahren nur in dieser Praxis und hatte nie Probleme. Absolut empfehlenswert! Herr Schegietz nimmt sich immer genug Zeit für die Behandlungen und klärt einen auch immer sorgfältig auf.

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Füllung  •

• Kurze Wartezeit, wie immer.
    Sehr freundliches und sympathisches Personal.

• Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt Zahnstein Entfernung  •

• Ich bin sehr zufrieden, der beste Zahnarzt in Gießen