Sie möchten mehr über mich und meine Praxis in Gießen erfahren? Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis. Patienten bestätigen mir immer wieder, dass wir sehr kinderfreundlich und vertrauenswürdig sind - gerne setze ich mein Feingefühl und meine Expertise auch für Ihre Mundgesundheit ein. Mein Team und ich freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen! Sie finde uns in der Gießener Str. 123. Unter der 0641/31136 geben wir Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin.
Ihr Daniel Schegietz
Zahnheilkunde
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnkontrolle
Zahnstein Entfernung
Zahnvorsorge
Praxis Daniel Schegietz Zahnarzt
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt in der Praxis. Ich konnte einen zufriedenes Miteinander innerhalb des Teams wahrnehmen. Bei der Untersuchung konnte alles mit Dr. Schegietz besprochen werden.Fragen wurden abgeklärt, selbst auch solche, an die ich nicht gedacht habe .. die aber sehr wichtig waren :)
eine prof. Zahnreinigung wurde von einer lieben emphatischen Zahnarztassistentin durchgeführt. Alles bestens! Ich bin mit meiner Wahl sehr zufrieden und freue mich auf den nächsten Termin.
Bin seit vielen Jahren Patient und kann nur positiv berichten, obwohl man eigentlich ungern zum Zahnarzt geht. Auch aktuell wurde mir wieder hervorragend geholfen, von der Terminvergabe, der Termineinhaltung und der kompetenten Behandlung durch Herrn Schegietz. Ein tolles Lob der gesamten sehr freundlichen und emphatischen Belegschaft. Danke
Super Zahnarzt und ein super Team. Fühle mich immer sehr wohl.
Tolles.. nettes Team. Herr Schegietz ein super Zahnarzt! Meine Tochter und ich fühlen uns sehr aufgehoben.Top,weiter sooo
Das ganze Team ist wirklich super freundlich und man fühlt sich immer sehr wohl. Sowohl Herr Schegietz als auch Frau Dr. Burghard sind ausgesprochen kompetent und super liebevoll.
Sie waren sehr freundlich und liebevoll.Es hat uns sehr gefreut.
Ich bin seit 5 Jahren Patientin und sehr zufrieden. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Nette und sehr kompetente Ärzte.
Sehr gute Empathie; alles wird gut kommuniziert und verständlich erklärt; vor dem nächsten Schritt wird erst noch ein Kontroll-Röntgenbild gemacht und dann das weitere Vorgehen besprochen; kann die Praxis ruhigen Gewissens weiterempfehlen;
Sehr zuverlässig zuvorkommend freundlich und kompetent
Ich fűhle mich gut aufgehoben. Sehr nette Ärzte. Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Daniel Schegietz ab?Daniel Schegietz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Schegietz besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Brücke / Krone, Veneers (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnkontrolle, Zahnvorsorge, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Schegietz?Daniel Schegietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gießener Str. 123 Gießen
Kann ich bei Daniel Schegietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Schegietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Schegietz buchen?An diesem Standort hat Daniel Schegietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Schegietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Schegietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Schegietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Schegietz gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Schegietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Schegietz?Folgende Versicherungen werden von Daniel Schegietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.