Sind Sie Dr. med. Daniel Schaefer?
Wirklich sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich für einen Zeit und erklärt einem auch zu seinem Krankheitsbild alles ganz genau. Komme immer wieder gerne zu ihm.
Ich fühle mich seit Jahren sehr gut betreut- sehr kompetente, freundliche und sorgfältig arbeitendes Team.
Ob ein Hautcheck, Laser- oder ästhetische Behandlungen- hier sind Sie gut versorgt, Sie arbeiten
strukturiert und gewissenhaft Absolut empfehlenswert.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Schäfer mit verschiedenen Themen. Er ist immer sehr kompetent und freundlich. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis. Die Praxisorganisation ist sehr zuvorkommend und ganz professionell. Ich kann die Praxis wärmstens weiter empfehlen.
War zweimal dort, einmal zur Vorsorge, die sehr genau gemacht und dokumentiert wurde. Habe Vergleich zum vorherigen Hautarzt, der dies sehr oberflächlich durchführte. Zum Zweiten eine nötige Laserbehandlung an der Nase, welche mir sehr genau erklärt wurde und Dr. Schäfer fachlich prima durchgeführt hat. Alle Teammitglieder sind sehr nett und zuverlässig. Die Rechnungen standen in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, wurde alles von meiner privaten Krankenkasse erstattet. Komme dauerhaft gerne zur Vorsorge zu Dr. Schäfer!
Dr. Schaefer hat sich viel Zeit genommen und genau nachgefragt. Die Behandlung war erfolgreich.
Praxis ist sehr schön ausgestattet!
Team Sehr freundlich und kompetent!
Daumen hoch :)
Dr. Schäfer ist fachlich und menschlich top!
Er hat mich ohne Zeitdruck beraten, obwohl die Praxis voll war. Mir wurde auch nicht die teuerste Behandlungsmethode empfohlen, nur weil ich Privatpatientin bin.
Mit den Laserbehandlungen bin ich sehr zufrieden!
Wer sich 2 Stunden im Wartezimmer vergessen lässt, sollte hier besser über seine eigene Dummheit schweigen, anstatt alles schlecht zu reden.
Und wer wegen 16,- Euro mosert: Filet ist nun mal teurer als Kotelett...
Ich komme regelmäßig zur Kontrolle. Kurze Wartezeit. 10 Minuten alles erledigt. Fühle mich gut aufgehoben. Nette Anmeldung, freundliche Behandlung. Da gibt es nichts zum Meckern.
Die ärztliche Behandlung ist einwandfrei, telefonisch ist die Praxis leider so gut wie nicht erreichbar. Wartezeit in der Praxis ebenfalls nicht akzeptabel.
Ich hatte letzte Woche eine kleine Op an der Schläfe die Dr. Schäfer durchgeführt hat, die Naht wird in einiger Zeit nicht mehr zu sehen sein, so klasse genäht ! Sehr freundliches Praxis-Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Schaefer ab?Dr. med. Daniel Schaefer ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Schaefer?Dr. med. Daniel Schaefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 11-12 Öhringen
- Marktplatz 11 - 12 Öhringen
Kann ich bei Dr. med. Daniel Schaefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Schaefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Schaefer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Schaefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Schaefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Schaefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Schaefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Schaefer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Schaefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Heilbronn