Sind Sie Daniel Saturnino Palenzuela?
Sehr, sehr netter Zahnarzt.
Bin ein Angstpatient, Herr Saturnino hat mir die Angst genommen.
Auch will ich ausdrücklich die Freundlichkeit der Arzthelferin und Rezeptionistin hervorheben.
Will es kurz machen, der beste Zahnarzt den ich je hatte!
Uneingeschränkte Empfehlung!
Ich wollte mich ganz herzlich für die seelische und kompetente Fürsorge in der zahnärztlichen Tagesklinik bei Zahnarzt Daniel Saturnino Palenzuela und seiner Helferin bedanken. Gleichzeitig auch ein großes Lob an die Dame der Rezeption. Ich werde ihre Klinik weiterempfehlen. LG R.A.Schneider.
Da mein eigentlicher Zahnarzt im Urlaub war und wegen akuten Schmerzen eine Zahnbehandlung notwendig gewesen ist, wurde ich von Hr. Palenzuela behandelt. Er ist im Umgang mit den Patienten sehr freundlich, kompetent und hätte die Ursache auch sofort gefunden und beseitigt. Meinem Zahn geht es wieder blendend und ich bin happy!
Welche Fachgebiete deckt Daniel Saturnino Palenzuela ab?Daniel Saturnino Palenzuela ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Saturnino Palenzuela?Daniel Saturnino Palenzuela empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterstr. 23 Würzburg
Kann ich bei Daniel Saturnino Palenzuela Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Saturnino Palenzuela keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Saturnino Palenzuela buchen?An diesem Standort hat Daniel Saturnino Palenzuela noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Saturnino Palenzuela direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Saturnino Palenzuela wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Saturnino Palenzuela, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Saturnino Palenzuela gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Saturnino Palenzuela gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Saturnino Palenzuela?Daniel Saturnino Palenzuela hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniel Saturnino Palenzuela direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.