- Oralchirurgie
Praxis Daniel S. Singer Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Darmstädter Str. 15, Seeheim-Jugenheim
Praxis Daniel S. Singer Zahnarzt
Ich bin schon seit Jahren bei diesem Zahnarzt nachdem einige andere Zahnärzte nur an meinen Zähnen gemurkst hatten.
Hr. Dr. Singer ist überaus kompetent, er weiß was er tut und tun muß. Er ist auch sehr einfühlsam uns extrem gewissenhaft! Hier zählt noch der Kunde und die Qualität und nicht das damit verdiente Geld. Eben ein Mann mit Berufsehre die man sonst heutzutage kaum noch findet. Auch die Angestellten muß man lobenswert erwähnen! Wie der Chef, so die ganze Mannschaft.
Kann man nur empfehlen!
Nur meine ehrliche ungeschönte Meinung!
Sehr kompetenter Zahnarzt. Hier habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, gute Aufklärung keine überzogenen Preise und ein tolles immer freundliches Team .
Top
Leider muss auch ich mich der Bewertung des Patienten anschließen, der sich bei Herrn Singer nicht wohl fühlte. Auch ich hatte den Eindruck, dass ich als Altpatient des Vorgängers dort weder geschätzt, noch gewollt war und fühlte mich nicht wohl in der Praxis. Auch stand ständig die Frage im Raum, wer dafür wohl zahle und auch meine Zusage, dass ich dafür im Zweifelsfalle selber zahle, verbesserte das Klima nicht wirklich. Deshalb wechselte ich den Zahnarzt nach einigen Besuchen. Schade, nachdem ich mich bei dem Vorgänger sehr gut aufgehoben fühlte.
Wenn ich mir die positiven Bewertungen aus der letzten Zeit anschaue, kann ich nur hoffen, dass sich das Klima erheblich verbessert hat.
Habe vor ca 2-3 Jahren eine Prothese im Ober- und Unterkiefer erhalten. Da beide keinen ordentlichen Sitz erreichen konnte und auch nach vielen Verbesserungsbesuchen kein ordentliches Ergebnis erzielt werden konnte habe ich über meine Krankenkasse einen Gutachter zu Rate gezogen. Das Ergebnis war, dass bei der Prothese im Oberkiefer nichts zu ändern wäre und im Unterkiefer nachgebessert werden müsste. Bei dem damaligen Gespräch zur Anfertigung der Prothese im Oberkiefer wurde niemals angesprochen, dass es eventuell durch den Kiefer bedingt zu einem schlechten halt kommen könnte. Die Prothesen hatten noch nie einen festen und ordentlichen Sitz gehabt. Als ich anschließend wieder bei Dr. Singer vorsprach wurde ich höflichst gebeten seine Praxis nicht mehr aufzusuchen da das Vertrauensverhältnis gestört wäre. Eine Änderung an der Prothese im Unterkiefer könnte er noch machen würde aber wahrscheinlich auch nicht zum Erfolg führen. Im gleichen Augenblick habe ich die Ausgangstür der Praxis aufgesucht. Wollte keine Beurteilung abgeben aber nachdem mir nun ein Stück am Zahn der Prothese abgebrochen ist habe ich mich doch zu diesem Schritt entschlossen. Habe viel Geld bezahlt und das Material ist wohl auch nicht mehr Wert als bei Angeboten im Ausland. So lange alles glatt läuft ist in dieser Praxis die Welt in Ordnung aber beanstanden sollte man nichts. Da der Zahnarzt laut Krankenkasse eine Garantiepflicht hat musste ich nun mit diesen beiden fehlerhaften Prothesen warten und kann mir jetzt bei meinem neuen Zahnarzt das ganze neugestalten lassen. So eine Praxis kann ich nicht weiterempfehlen und auch meine Frau hat gewechselt.
Herr D..Singer ist immer freundlich und man bekommt durch die Art wie er mit Patienten umgeht die Angst etwas genommen.Er versucht immer die Zähne zu retten u.nie hatte ich den Eindruck das er mir Leistungen verkaufen will obwohl es nicht nötig gewesen wäre.Unsere Familie war schon bei Dr.Müller u.wir finden das Herr Singer ihn bestens vertritt er ist kompeten , einfühlsam und freundlich deshalb kommen wir gerne obwohl wir nicht von hier sind.
Tolle Beratung, intensive Prüfung des Falls und der Möglichkeiten, handwerklich top und erfahren, absolut weiter zu empfehlen.
Eine seltene Perle, diese Praxis!!!
Ein fachlich kompetenter, ruhiger Arzt, ein überaus freundliches Team... Und die Chance, als Schmerzpatient drangenommen zu werden... Ich kann diese Praxis nur empfehlen!!!
Termine gibt es im überschaubaren Rahmen. Auch wenn man als Schmerzpazient zwischen geschoben wird nimmt er sich die Zeit die es braucht ggf. mit einem weiteren Termin. Wartezeit in der Regel < 15 Minuten, eher 0 - 5 Minuten. Sowohl vor der Behandlung, als auch wärend der Behandlung wird aktiv und ausführlich erläutert was gerade gemacht wird (das hilft ungemein die Angst vor "dem Zahnarzt" zu nehmen. Betäubungen sind so gut dosiert, dass schon etwa 15Minuten nach der Behandlung die Betäubung anfängt nachzulassen. Die Behandlung (z.B. Füllungen) werden so sorgsam ausgeführt, dass selbst Problemzähne lange erhalten bleiben (ohne ständige Korrekturbehandlungen). Es wird darauf geachtet, dass dem Patienten auch abseits der eigentlichen Zahnbehandlung keine Schmerzen oder (vermeidbare) Unannehmlichkeiten entstehen (z.B. ausgetrochneter Mund, Krümel im Rachen oder eingeklemmte Lippe...)
Ich gehe nicht gern zum Zahnarzt, wenn es sein muss, dann aber dort hin!
Sehr Freundlich, sehr kompetent, perfekt auf mich abgestimmte individuelle Behandlung und immer sehr vorsichtig !
schnelle Termine ohne Wartezeiten, kompetentes Team, immer klasse Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Daniel S. Singer ab?Daniel S. Singer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel S. Singer besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel S. Singer?Daniel S. Singer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 15 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Daniel S. Singer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel S. Singer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel S. Singer buchen?An diesem Standort hat Daniel S. Singer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel S. Singer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel S. Singer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel S. Singer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel S. Singer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel S. Singer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel S. Singer?Folgende Versicherungen werden von Daniel S. Singer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.