Habe mir bei einem Sturz das Kreuzband angerissen und Physio verschrieben bekommen. Habe mir diese Praxis ausgesucht und bin super zufrieden. Herr Gehlen ist auch menschlich sehr angenehm, zuvorkommend. Inzwischen gehen mein Mann und ich auch einmal in der Woche zur Rückenmassage zu ihm. Ist genauso toll. Der Beste !!!
Super nettes Team. Herr Gehlen nimmt sich auch Zeit, für Patienten die als notfall kurz vor Feierabend kommen. Die Rückenschule die Angeboten wird ist sehr zu empfehlen. Man kann das ganze Team nur loben.
Herr Gehlen ist ein Physiotherapeut, der mit dem Patienten arbeitet und nicht nur nach Schema \"f\" behandelt. Er ist sehr einfühlsam und bemüht, bestmögliche Ergebnisse und Verbesserungen zu erzielen. Behandlungstermine bekommt man zeitnah. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
mit abstand beste praxis !!
Die Praxis ist mit Abstand die beste !
Aufgrund einer umfangreichen Knieoperation musste ich mehrere Termine beim Physiotherapeuten wahrnehmen. Bei Herrn Gehlen fühlte ich mich \"gut aufgehoben\" - der Erfolg hat es gezeigt. Neben der fachlichen Kompetenz ist Herr Gehlen auch wegen seiner offenen Art sehr zu empfehlen. Er hat das \"gewisse Feingespür\" im Umgang mit Patienten und somit habe ich manchmal auch \"lästige Termine\" als sehr angenehm empfunden. Zudem ist die Praxis sehr gut organisiert und vereinbarte Termine werden pünktlich eingehalten. Sollte ich nocheinmal -was ich nicht hoffe- in die Situation kommen, Physiobehandlungen durchführen lassen zu müssen, werde ich mich umgehend bei Herrn Gehlen melden...
Freundliches, offenes, sympathisches Auftreten,
kompetentes Auftreten,
umfangreiche Beantwortung von Fragen,
verständliche und umfangreiche Erklärungen zu Krankheitsbild und Behandlungsmethoden
sehr angenehmes, lockeres Paxisklima
saubere, moderne Paxisausstattung
Ich bin mehr als zufrieden von dem Gesammtpaket! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Daniel S. Gehlen ab?Daniel S. Gehlen ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel S. Gehlen?Daniel S. Gehlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 33 Würselen
Kann ich bei Daniel S. Gehlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel S. Gehlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel S. Gehlen buchen?An diesem Standort hat Daniel S. Gehlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel S. Gehlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel S. Gehlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel S. Gehlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel S. Gehlen?Daniel S. Gehlen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniel S. Gehlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Mönchengladbach
Physiotherapeuten in Eschweiler