Termin buchen
inaktiv
Ludewigstr. 2, Wesseling
Bewertungen durchsuchen

Wir sind nun seit 5 Jahren bei Dr. Ring in der Praxis und alles ist super, das Kind steht immer an erster Stelle und auch während der Coronapandemie hatte er für jeden immer ein offenes Ohr. Ich kann diese Praxis jedem weiterempfehlen.

Mitarbeiter sind sehr sehr sehr unfreundlich gegen über Patienten und fragen nichtmal nach ob Sachen oke sind für die Patienten sehr unhöflich gefällt mir nicht habe von Kolleginnen sowas auch mitbekommen das die sowas erlebt haben. Bitte Mitarbeiter ändern.

Wir sind schon seit einigen Jahren mit unseren Kindern bei Dr Ring in Behandlung. Mit seiner Behandlung und seiner Art mit den kleinen Patienten umzugehen, sind wir immer äußerst zufrieden. Für uns gibt es keinen besseren.
Leider ist eine der Damen an der Anmeldung immer wieder unfreundlich, schlecht gelaunt, und begutachtet Leute von oben herab. Äußerst unangenehm und dies sollte sich ändern.

Wir können absolut nichts schlechtes berichten. Dr. Ring hat sich immer Zeit genommen und auch während der Corona Pandemie hat er immer ein offenes Ohr.

Wir kommen immer gerne. Kind und Eltern sind hier gut aufgehoben. Hier steht das Kind im Vordergrund. Für jede Frage, jede Sorge ist hier Platz und wird sich Zeit genommen. Dr Ring ist immer freundlich und gut gelaunt.
Die Organisation während der Corona Zeit möchte ich besonders loben! Super organisiert, wenig bis kaum Kontakt zu anderen Patienten. Es entstehen kaum Wartezeiten.
Bleiben Sie und Ihre Familien weiterhin gesund. Alles Gute!

Meine Tochter leidet seit 7 Monaten an einem hartnäckigen Husten und das vor allem Nachts teilweise 2 Stunden durchgehend. Die Kinderärzte bei denen ich war haben es abgetan und gesagt, dass man nicht viel machen kann. Dr. Ring hat uns zugehört und mehrere Möglichkeiten angeboten die wir jetzt zusammen austesten. Wir sind ihm sehr dankbar, dass er uns ernst nimmt und uns weiterhilft. Der Husten hat sich sogar schon leicht gebessert nach der ersten Maßnahme.
Ein sehr netter und toller Arzt.

Herr Dr. Ring ist ein unglaublich kompetenter Arzt, dessen Diagnosen bisher immer korrekt waren. Wir mögen die Praxis und das Team, kurzfristige Termine sind eigentlich immer möglich. Und trotz der hohen Patientenzahl nimmt sich Herr Dr. Ring für alle Fragen die nötige Zeit. Sobald alle Themen geklärt sind, ist er super fix beim nächsten Patienten, um natürlich auch dessen Wartezeit so kurz wie möglich zu halten. Danke!

Ich bin mit Dr. Ring und seinem Team zufrieden.Das zu kleine Wartezimmer ist manchmal eine Zumutung aber unser Kind wird immer herzlich begrüsst und sie schaffen es immer,dass er kooperiert.

Dr Ring ist zwar schnell - aber hat uns bisher immer geholfen. Lag mit den Diagnosen immer richtig!! Warum langsam o. Schnell ein KritikPunkt sein sollte? Er ist halt Arzt bzw. Sagen wir er weiß was er tut. Desto schneller desto eher kann er mehr helfen. Am Anfang machte mich das selbst stutzig, aber liegt ja immer richtig. Hat auch den Vorteil - Kinder und Eltern sind schneller wieder raus und stecken sich nicht an!!! Wir sind sehr zufrieden. Sauber, schnell - präzise und korrekt! Gesundes Kind

Meine Kinder waren erst gesetzlich versichert und nach Verbeamtung meines Mannes privat und ich konnte weder einen Unterschied in der Art und Weise der Behandlung, der Behandlungsdauer, des persönlichen Gegenübertretens oder der Wartezeiten feststellen. Hier werden Kinder, egal ob gesetzlich oder privat versichert, gleichermaßen behandelt.
Das gesamte Team ist immer nett und man fühlt sich stets willkommen . Man wird immer gefragt, ob man noch irgendwelche Fragen hat. Wir fühlen uns sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Ring ab?Dr. med. Daniel Ring ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Ring?Dr. med. Daniel Ring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludewigstr. 2 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Daniel Ring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Ring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Ring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Ring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Ring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Ring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Ring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Ring gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Ring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Ring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Ring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf