- Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Taping
Osteopathie in Erding Daniel Riester Heilpraktiker
War zum 2. Mal mit meinem Sohn (10 Jahre) bei Herr Riester. Beim ersten Mal, hat er uns bei häufigen Kopfschmerzen geholfen. Diesmal Rückenschmerzen. Es war sehr faszinierend. Der Grund der Rückenschmerzen war nämlich ein Problem bei der Darmaufhängung. Sind sehr zufrieden und können Herr Riester guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich finde es praktisch, dass man Termine online buchen kann und eine Terminerinnerung erhält. Auf Nachfrage erhält man auch einen Notfalltermin.
Er hat sich viel Zeit genommen und sich meine Beschwerden angehört.
Die Behandlung hat mir sehr geholfen und meine Beschweren wurden gelindert.
Insgesamt kann ich ihn nur empfehlen.
Bei Herrn Riester fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Meine Beschwerden wurden bereits nach kurzer Zeit deutlich besser.
Von mir gibt es ein „sehr gut“ für einen wirklich tollen Osteopathen mit ganz viel Gespür für seine Patienten!
Herr Riester hat sich sehr viel Zeit sowohl für die Anamnese als auch für die Behandlungen genommen und mich sehr kompetent und auch ehrlich über die Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Seine empathische Art und die Begegnung auf Augenhöhe machen den Praxisbesuch sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Riester ab?Daniel Riester ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Riester besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Taping, Ohrakupunktur, Cranio Sacral Therapie, Osteopathie für Säuglinge, Kinderosteopathie, Osteopathie für Schwangere.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Riester?Daniel Riester empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Platz 6 Erding
Kann ich bei Daniel Riester Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Riester keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Riester buchen?An diesem Standort hat Daniel Riester noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Riester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Riester wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Riester, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Riester gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Riester gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Riester?Folgende Versicherungen werden von Daniel Riester akzeptiert: Privat versichert.