Daniel Reinhardt
Chirotherapeut
Ehrenkirchen 1 Adresse
Krozinger Str. 10, Kirchhofen, Ehrenkirchen
Top 10Juni 2022
Das Praxismanagement funktioniert, es gibt kaum Wartezeiten, Dr. Reinhard ist kompetent und vereinbart selbst Termine bei anderen Fachärzten, ich kann nur positives berichten.
Hat Sich Zeit genommen. Gründlich untersucht. Alles in allem Top Arzt!
Direkt und offen, sehr Lösungsorientiert
Top, wenn man einen Arzt brauch. Besser natürlich wenn nicht.
Die Praxis ist wunderbar old-school, er erklärt viel, untersucht auch Kassenpatienten gründlich. Ich wurde schon oft schlechter behandelt als hier!
Sehr kompetent. Ich füle mich sehr gut betreut von Herrn Dr. Reinhardt
Mt freundlichen Grüßen
Sehr gute Fachkompetenz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Reinhardt ab?Dr. med. Daniel Reinhardt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Reinhardt?Dr. med. Daniel Reinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krozinger Str. 10 Ehrenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Daniel Reinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Reinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Reinhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Reinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Reinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Reinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Reinhardt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Reinhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Reinhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Reinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch