Ich freue mich sehr, dass Sie hierhergefunden haben und sich für meine Tätigkeit als Physiotherapeutin interessieren. Mein Name ist Jelena Radosai und ich möchte Ihnen meine Praxis in Hannover vorstellen.

Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, Funktionsstörungen des Körpers und Fehlentwicklungen zu beseitigen oder zu lindern. Mit gezielten krankengymnastischen Übungen unterstütze ich Heilungsvorgänge, sodass Sie im Laufe der Zeit immer beweglicher werden und wieder Freude an der Bewegung finden.

Falls Sie nach einer Operation einen erfahrenen Physiotherapeuten suchen oder Ihren Körper vorsorglich stärken möchten, kontaktieren Sie mich. Gemeinsam erarbeite ich ein Therapiekonzept, das sowohl Ihre aktuelle Kondition als auch Ihre Krankengeschichte berücksichtigt.

Einzelpraxis
Landshut
privatpraxis
Daniel Radosai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:45 - 12:00
13:00 - 19:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Praxis RADOSAI Franz Radosai

Bin begeistert von der Art der Behandlung - Herr Radosei ist nicht nur ein guter Physiotherapeut/ Osteopath, der an dem akuten Schmerz/Problem behandelt. Er schaut sich den Patienten genau an, nimmt sich Zeit, hört zu und strebt eine ganzheitliche Lösung an. Er hat mich auf neue Ideen gebracht, die ich selbst umsetzen und mir/meinem Körper damit etwas gutes tun kann.
Vielen Dank für alles - besonders auch für die schnelle Hilfe im "akuten Zustand"!!!

Vielen Dank!

Kompetenter freundlicher Physiotherapeut/ Osteopath, der ganzheitlich behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis RADOSAI Franz Radosai

Ich kann diese Praxis und vor allem Herrn Radosai nur empfehlen.

Vielen Dank !

Sehr kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis RADOSAI Franz Radosai

Herr Radosei ist nicht nur ein guter Osteopath, der die Ursache einer Blockade oder eines Schmerzes schnell herausfindet und lösend behandelt, - er hat auch zu jeder Zeit ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und hört genau zu, um damit den Patienten ganzheitlich zu therapieren.
Stets ist er vorbereitet und knüpft einfühlsam am vorangegangenem Termin an. Man merkt, er ist ein Menschenfreund und seine Empathie zeichnet ihn als Therapeuten besonders aus. Vielen Dank an dieser Stelle!

Vielen Dank !

Zu jeder Zeit in allen Belangen fühlt man sich sehr gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis RADOSAI Franz Radosai

Freundlicher, kompetenter Physiotherapeut/ Osteopath!

Vielen Dank!

Sehr kompetenter Physiotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis RADOSAI Franz Radosai

Fühle mich gantheitlich sehr gut betreut

Vielen Dank!

Freundlicher, vertrauwnswürdiger, kompetenter Ostheopath • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis RADOSAI Franz Radosai

Kompetenz, einfühlsam sehr freundlich. Man kommt sehr schnell an den Auslöser der schmerzen, es wird gezielt behandelt und man ist lang schmerzfrei.

Sehr guter osteopath • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis RADOSAI Franz Radosai

Wirklich ein sehr kompetenter Arzt! Er merkt sehr schnell , wo die Probleme/Knoten/Blockaden liegen. Sehr zu empfehlen :)

Super • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert